Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продам 3-комнатную квартиру по цене однокомнатной!По документам общая площадь 53 м кв,а по факту 60м кв,! Или поменяю на двухкомнатную квартиру с доплатой. Квартира на 1 этаже(этаж высокий) в 2-подъездном доме.Окна двух комнат выходят во двор, на палисадник.Окна еще одной комнаты и кухни-в переулок.Теплый,кирпичный дом(толщина наружных стен 80см),10 квартир в подъезде,малонаселенный дом.Тихие,интеллигентные соседи.Въезд во двор через шлагбаум,Машино-место.Инфраструктура ЦЕНТРА СТОЛИЦЫ!!!!Есть куда сходить, что посмотреть.Комнаты изолированные, квартира с частичным ремонтом( кое-что нужно подремонтировать).Подходит под "нежилое"(магазинчик,небольшое кафе).Возможна перепланировка,даже с переносом "мокрых точек".Внутри квартиры одна несущая стена.В 5 мин пешком метро Третьяковская, новокузнецкая, Павелецкая, Добрынинская, Полянка,Серпуховская., комнаты 15.5-14.5-8, окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Ордынка Малая ул. дом № 27/5-3-3АС4 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Ордынка Малая 27
Четырехэтажное кирпичное здание на ул. Малая Ордынка, 27 построено в 1910 году по индивидуальному проекту. В двухподъездном доме 22 просторные квартиры. Высота потолков – 3 м.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: