Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
вт-0337425 Историческое кирпичное здание, построенное в 1917 году. Отличная 3-комнатная квартира, 74 кв.м, потолки - 3.5 м, с ремонтом в Басманном районе Москвы. Все комнаты изолированные 20 кв.м, 11,5 и 10,5; кухня 14 кв.м в квартире два сан. узла. Окна выходят на две стороны(всего в квартире 5-ть окон); часть окон выходит на тихий Лялин переулок, часть во внутренний двор(не колодец). Две квартиры на площадке, 5 квартир в подъезде. Интеллигентные соседи отсутствие коммунальных квартир в доме. У дома своя территория, есть возможность парковать машину во внутреннем дворе. Развитая инфраструктура и все преимущества проживания в тихом историческом центре нашей столицы. В собственности более 3 лет. Оперативный показ по договоренности, максимально быстрый выход на сделку. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке. 8-963-777-29-69 окна во двор и на улицу, хорошее состояние, лифт нет, альтернатива, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    26 мая 2017 г.

    В форуме дома по адресу Лялин пер. дом № 5С1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Лялин пер. 5
Жилой дом с торговыми помещениями, расположенный на углу с Малым Казенным переулком, построили в  1895 году по проекту архитектора А. М. Щеглова (Лялин пер. 5). В XVIII в. здесь находилась усадьба доктора Г. А. Скиадана.

Лялин пер., дом 5

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: