Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
На продажу предлагаются двухуровневые трехкомнатные апартаменты в апарт-комплексе Clerkenwell House. Планировка 1 уровень кухня-столовая-гостиная в едином пространстве, основная спальня с полноценным санузлом, гостевой санузел. Есть балкон. 2 уровень комната свободного назначения, можно использовать как дополнительную спальню. Абсолютно новая отделка выполнена с использованием высококачественных материалов! Апартаменты меблированы и укомплектованы необходимой бытовой техникой. Окна выходят на 2 стороны во внутренний двор и на улицу. Высота потолков от 3 до 5 м, в коньке до 5 м. Имеется машиноместо в подземном паркинге, стоимость обсуждается.Clerkenwell House находится под круглосуточной охраной. Территория огороженная. Инфраструктура района Медицинские, образовательные и спортивные учреждения, рестораны и бары, супермаркеты, спортивные клубы, ТРК. В шаговой доступности живописный парк "Усадьба Трубецких" и набережная. Номер объекта G4904, дизайнерский ремонт, парковка подземная, территория огороженная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Комсомольский пр-т дом № 42С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Clerkenwell House. Жилой комплекс
Жилой комплекс Clerkenwell House (Комсомольский просп. 42) - клубный дом в стиле Loft. Clerkenwell House расположен в тихом дворе в Хамовниках. ЖК Clerkenwell House представляет собой шестиэтажное одноподъездное здание с небольшими эркерами и коваными французскими балконами. Благодаря боль

Средний долг на душу населения в России составил около 150 тысяч рублей
С января по июнь 2017 года средние доходы россиян составили 30 600 рублей. В тоже время средний размер долговых обязательств россиян перед банками составил 150 тысяч рублей. Средний размер долга россиян составил 150 тысяч рублей по итогам первого полугодия 2017 года.

В Георгиевском районе Ставропольского края перевернулся автобус
В Георгиевском округе 15 пассажиров автобуса пострадали в результате ДТП. В Ставропольском крае съехал в кювет автобус с 28 пассажирами. На Ставрополье 15 человек пострадали в перевернувшемся автобусе. Водитель попавшего в ДТП на Ставрополье автобуса мог не справиться с управлением.

Московская область встала в 20-километровой пробке на трассе М-7 Волга
На федеральной трассе Волга в Подмосковье образовалась пробка длиной не менее 20 км. По данным журналистов Apartment.Ru, пробка растянулась на 20 км в Подмосковье. Гигантская пробка образовалась из-за ремонта дороги в Подмосковье.

Средняя зарплата жителя Эстонии увеличится до 1300 евро в месяц
Экономический рост балтийской страны остается хорошим из-за позитивных изменений в финансовой ситуации ЕС. Средняя зарплата в Эстонии вырастет до €1 300 евро в 2018 году. Аналитики Института экономических исследований оценили состояние экономики в максимальные 100 баллов в марте 2018 года.

Бразилия сенсационно проиграла Бельгии и покинула ЧМ-2018
Бразилия 1 – 2 Бельгия. Футбол, ЧМ по футболу 2018, четвертьфинал. Казань Арена. Многократные чемпионы мира не сумели пробиться в полуфинал чемпионата мира по футболу, который проходит в России. Бельгия – в полуфинале ЧМ.

Clerkenwell House
Clerkenwell House – это проект реконструкции здания НИИ Водгео 1957 г. постройки по адресу: Комсомольский пр-т, д.42, стр.2, в районе Хамовники ЦАО, в 10 мин. пешком (800 м) от м.Фрунзенская. Дом расположен в глубине квартала, но с удобным выездом в центр города: до Садового кольца – 2,5 км, до Лужн

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: