Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 9401 Очень светлая квартира, ремонт выполнен в бежевых тонах в современном стиле. Высота потолков 3,2 м. Кухня-столовая-гостиная, 2 спальни, 1 темная комната - кабинет, 2 гардеробные, 2 су, сауна. Квартира меблирована. Окна на 2 стороны, виды из окон в переулки. Клубный дом расположен в тихом центре по соседству с усадьбой купца Стрельцова в окружении московских бульваров, дом обеспечен современными системами безопасности и эксплуатации и круглосуточной охраной.Отличное качество строительных материалов (кирпич, бетон) позволяет защитить дом от возможных вибраций. Проект выполнен ведущими австрийским архитекторами. Богатая входная группа выдержанная в тёплых тонах, гранитный пол и многоуровневый потолок с точечной подсветкой создают уют при входе в собственный дом. На территории ЖК установлены камеры видеонаблюдения, которые работают круглосуточно, вокруг дома предусмотрен металлический забор с калиткой и воротами. Открываются они с помощью электронного ключа, находящегося у охраны. Благодаря надежной и продуманной системе безопасности жильцы смогут чувствовать себя защищенными. Мы гарантируем нашим покупателям бесплатное юридическое сопровождение и чистоту сделок., окна на улицу, дизайнерский ремонт, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Колобовский 1-й пер. дом № 14 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

На 1-ом Колобовском. Жилой комплекс.
Современный малоквартирный элитный жилой комплекс - На 1-ом Колобовском, построенный в стиле неоклассицизма, расположен вдали от городской суеты и шума, рядом с усадьбой купца Стрельцова.   На 1-ом Колобовском с переменной этажностью в 4, 5 и 6 этажей размещает в себе

Колобовский 1-й пер., дом 14

Материнский капитал для Пугачевой: Галкин отказался брать деньгами
Пугачеву пригласили в ПФР за материнским капиталом. Галкин прокомментировал предложение ПФР оформить маткапитал для Пугачевой. В семье Пугачевой отказались от получения материнского капитала. Галкин попросил ПФР не «тратить время» на маткапитал для Пугачевой.

Роббен завершил карьеру
«Надеюсь, скоро сборная Голландии вернется и будет успешно выступать». Полузащитник Арьен Роббен объявил о завершении карьеры в сборной Нидерландов по футболу.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: