Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается просторная квартира в доме на Карамышевской наб. в живописном месте Москва-реки, с дизайнерским ремонтом из дорогих материалов. Кухня с барной стойкой и большой обеденной зоной оснащена высококлассной бытовой техникой Миэле и Горение. Большая ванная комната с грамотными дизайнерскими решениями - установлены джакузи, сауна, душевая кабина, санузел. Элегантная спальня с венецианской штукатуркой и роскошной кожаной кроватью создает атмосферу умиротворения и спокойствия. Одну из комнат можно трансформировать под детскую или кабинет. В квартире оборудована гардеробная комната, в которой есть окно, один из санузлов отдельный - с раковиной и установленной стиральной машиной. Вся встроенная техника и мебель при желании остаются в квартире. Это высокий второй этаж! Внизу нежилое помещение-офис. Дом постройки 2002 г. Два лифта - грузовой и пассажирский. Консьерж, солидные соседи. Уютный, тихий двор с детской площадкой. Зона отдыха на берегу Москва-реки. Собственник 1, квартира юридически и физически свободна. Торг., окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт есть, прямая продажа, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    29 марта 2020 г.

    В форуме дома по адресу Карамышевская наб. дом № 20К1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

В National Interest смоделировали последствия ядерного удара по США
Американские СМИ смоделировали последствия ядерного удара по Лос-Анджелесу. Эксперты рассчитали потери США от ядерного удара КНДР по Лос-Анджелесу. Специалисты описали последствия ядерного удара по Лос-Анджелесу.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: