Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Обратите ВНИМАНИЕ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 3-х комнатная квартира в новом ДОМЕ БИЗНЕС-КЛАССА 2008 года постройки. Дом монолитно-кирпичный, есть ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ, консьерж, видеонаблюдение в подъезде, от метро пешая доступность. Квартира расположена на 6-м этаже 15-ти этажного дома. Общая площадь квартиры 105 м2, комнаты 35 м2, 18 м2 и 15 м2, ПРОСТОРНАЯ КУХНЯ 14 м2, ДВА ПОЛНОЦЕННЫХ САНУЗЛА, один с ванной, другой с душевой гидромассажной кабиной, есть гардеробная комната. В квартире выполнен ЕВРОРЕМОНТ ПРЕМИУМ КЛАССА из дорогих высоко экологических материалов, установлены 3 кондиционера. Хорошо развитая инфраструктура района много магазинов, супермаркетов, детский садик, школа, шаговая доступность до ПАРКОВОЙ ЗОНЫ с местами отдыха и велодорожками, рядом УСАДЬБА СВИБЛОВА.Один взрослый собственник, более 3-х лет, основание - инвестирование. В договоре покажем ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА, без альтернативы. Агент Елена., комнаты 35 18 15, окна во двор, евроремонт, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, инвестирование, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Эвелина
    8 февраля 2016 г.

    На фоне близлежащих домов-дом очень даже ничего. Но это конечно не бизнес класс. С недавних пор довольно сильный старший по дому. Продолжается текущий ремонт,решаются проблемы. Открылся магазинчик с правильными продуктами. Цены задраны однозначно во всем городе Москва.

  • Андрей
    3 декабря 2010 г.

    Дом приличный и даже очень, не видел там ни одной исписанной стены и про текущую крышу так же ни разу не слыхал. Зато много слыхал про реально мало зарабатывающих и завидующих людям, которые могут себе позволить жить в домах такого класса!

  • Михаил
    11 апреля 2010 г.

    Фуфло полное а не дом. Цены задраны почти ВДВОЕ по сравнению с реальной стоимостью!

  • сергей
    25 апреля 2008 г.

    и кто может позволить себе такую квартиру. если ипотеку брать ,то это заработок нужно иметь как минимум тысяч семьдесят.обычному человеку это не под силу.когда же правительство решит проблему жилья иным способом.хотя бы по примеру германии.

  • Алексей
    25 апреля 2008 г.

    Дом не очень, уже старый стены все исписаны все осыпалось стоянка очень маленькая крыша течет кое где вообщем нужен ремонт.

Игарский пр., вл. 8. Элитный дом.
Жилой комплекс представляет собой современный монолитно-кирпичный жилой дом переменной этажности, построенный по индивидуальному проекту. Высота четырех секций дома варьируется от 13 до 15 этажей. Жилой фонд комплекса составляют одно, двух, трех и четырех комнатные квартиры, площадь которы

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: