Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаем 3-х комнатную квартиру(15,2, 14,2, 21), в которую вложили всю свою душу! Прекрасная, светлая (что редкость для первого этажа) и чистая 3-комнатная квартира в отличном состоянии, ремонту 3 года. Потолки высокие, 3 метра, в каждой комнате споты и люстра. Санузел совмещенный - плитка до потолка, инсталляция, новая газовая колонка. Окна - стеклопакеты с клапанами, что обеспечивает постоянное проветривание. Стены покрашены качественной безопасной финской краской - при желании можно легко обновить или изменить их цвет. Кухня-гостинная 8,5+15,2 м со встроенной кухней, духовым шкафом и холодильником, большой рабочей зоной и двойной раковиной. В гостинной декор из искусственного камня и фрески. Спальня 14.2 метра с большой современной кроватью 180х200. Большая детская 21 метр. Коридор длинный с большим шкафом и декором из камня. Есть небольшая кладовка около 2-х метров с металлическими стеллажами для хранения. Очень тихие интеллигентные соседи, тамбур на 2 квартиры. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 мая 2018 г.

    В форуме дома по адресу Хуторская 1-я ул. дом № 16/26К2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Хуторская 1-я 16
Адрес: Хуторская 1-я 16 / Башиловская 26. В пяти минутах ходьбы от метро Дмитровская расположен ряд однотипных 4-5-этажных домов сталинской застройки. Рядом развитая инфраструктура. Северный округ Москвы, район Савеловский.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: