Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Прекрасная трехкомнатная квартира в элитном районе Москвы. Дом 1959 года постройки, индивидуальный проект, перекрытия жб, лифт (пасс.). Квартира "распашонка", комнаты изолированные, отличный панорамный вид из окон. Преимущества последнего этажа сверху никто не топает и не затопляет за всю историю дома ни одного случая протечки с крыши. Чистый подъезд, интеллигентные соседи. Тихий, благоустроенный двор. Парковка стихийная. Территория частично закрытая (въезд ам через шлагбаум). В самом доме есть детский сад, рядом - школа, спортивный стадион, детская стоматологическая поликлиника. Прозрачная история квартиры, собственники живут с момента заселения дома. Ипотеку приветствуем, пакет документов собран. , комнаты 20,5-17,6-15,7, окна во двор и на улицу, среднее состояние, лифт пасс., альтернатива, возможна продажа по ипотеке, приватизация, год вступления 2005, количество собственников 2, количество проживающих 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Генерала Ермолова ул. дом № 10/6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

За что Киев хочет подать в суд на Москву
Украинская делегация в ПАСЕ требует подать на Россию в суд. Украина потребовала подать в суд на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ. Украинский делегат в ПАСЕ заявил о срыве «блицкрига» по возвращению России в ассамблею.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: