Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаю свою любимую трёшку. Хорошая квартира на 2 этаже, сам дом 9 этажей, дом монолитный, из плюсов квартиры стоит отметить большую прихожую, квартира тёплая, хорошо развита инфраструктура, комнаты все изолированы, 1 лоджия, 2 санузла, евроремонт, в общем, приходите смотреть дабы самолично в этом убедиться. Звоните, буду ждать., комнаты 17.611.717.4, окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт есть, альтернатива, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Лиза
    1 ноября 2011 г.

    В новых домах,превышение амиака в бетонных смесях превышает 15 -20 раз. Это головные боли и болезни,которые ведут к сокращению жизни.

  • Пётр
    7 октября 2011 г.

    Вот и мэр признал,Почти все новые дома в Москве имеют строительный брак В Москве 88% жилых новостроек сданы в эксплуатацию в неудовлетворительном техническом состоянии.

  • Иван
    16 февраля 2011 г.

    На заборе тоже написано,а там дрова.Это где же низкие цены?!Может 3 комнатная квартира стоимостью 22000000руб.Какое бутово?хватит бред писать!Дом отличный.Не верьте никому!А продают везде!И пишут зависники-конкуренты!

  • Мила
    15 февраля 2011 г.

    Оно и видно,что бизнес -класса,бегут с него как тараканы,некоторые уже цены так занизили,как c окраины Бутова.

  • NIK
    15 февраля 2011 г.

    Там писали,что комиссия за деньги приняла дом и теперь расследуется уголвное дело,многие уже за границей,кто то умер,посадят стрелочника.

  • Ролл
    15 февраля 2011 г.

    Гастарбайтеры бывают разные,зарегистрированные и нелегальные.Профи и шабашники.В те года отлавливали нелегалов и работа простаивала.Потому спешили и скупали дешёвые и не качественные материалы.Потому в Москве уже рушатся дома,магазины,крышы.

  • Нора
    15 февраля 2011 г.

    В 2006 год это пик поддельных материалов.Дешевле купишь,дороже продашь.Зачем им отличать,привезли Г..работай,что есть.Посмотрите сколько в этом доме продают квартир,все бегут,не удивлюсь,если через 10 лет рассыпится.Просто кошмар.

  • Иван
    15 февраля 2011 г.

    Господа конкуренты.Хватит новый,красивый,качественный дом обливать грязью.Перед тем,как строился этот дом, был проведен на конкурсной основе отбор подрядчика.(у кого лучше и качественней отделка).Господа,прежде чемписать бред и домыслы, зайдите и посмотрите подъезды и сравните качество с другими новостройками.Дом получился отличный,уровня бизнес-класса!!!

  • Надежда
    14 февраля 2011 г.

    Дом отличный и качественный.Я сама живу в этом доме и съезжать не собираюсь.Никаких трещин и сдвигов нет.Сейчас все материалы покупаются на рынке.Нужно уметь отличать качество от говна.А статьи в газетах,сейчас все заказные.Там всякий бред пишут!Если былабы вероятность обрушения никакая гос.комиссия ни за какие бабки не ввела бы дом в эксплуатацию.Сидеть никто не хочет!А дом качественный, не верьте никаму!

  • Рита
    13 февраля 2011 г.

    Статья в газете была,что материалы закупались на рынке и признаны поддельными и не качественными. Комиссия была и боялись что дом может рухнуть,потому от туда и сьезжают люди.

Дубининская 40
Новый девятиэтажный жилой комплекс на Дубининской, 40 был построен в 2006 году. В семиподъездном доме 214 квартир: 80 однокомнатных, 99 двухкомнатных, а также 35 трехкомнатных апартаментов. Высота потолков – 3 м.

Дубининская ул., дом 40

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: