Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
3хкомнатная квартира свободной планировки в кирпичном доме ( сталинский) 72м2. Высокий первый этаж,арочные окна, большая ванная комната(счетчики установлены). Телефон,беспроводной и проводной интернет.Чистый подъезд, хорошие соседи.В шаговой доступности общеобразовательная школа , музыкальная школа, два детских сада, спортивный центр с бассейном. Рядом с домом все сетевые продуктовые магазины, социальные аптеки и предприятия бытового обслуживания. В транспортной доступности ТЦ ""НАШ", РИО, ЗИГ-ЗАГ.Построен Храм Святой Матроны.В пяти минутах от дома остановка общественного транспорта. В 2017 году открытие станции Селигерская в шаговой доступности, в перспективе строительство ст.м. ""Дмитровское шоссе"". Дом расположен в глубине на третьей линии жилых домов от Дмитровского шоссе, поэтому ни шума ,ни грязи от проезжающего транспорта. В 15 минутах пешком и в 3 минутах транспортом жд ст. ""Лианозово"" и ""Марк". В квартире выполнен косметический ремонт. Интересная планировка. Документы более трех лет. Легкая альтернатива на квартиру в этом районе. Быстрый выход на сделку. В 2017 году открытие станции Селигерская в шаговой доступности., комнаты 15.9-17.6-15.9, окна во двор, хорошее состояние, парковка есть, альтернатива Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 октября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Дмитровское ш. дом № 151К4 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Ляшко назвал Тимошенко «прабабушкой украинской коррупции»
Господин Ляшко на вопросы журналистов одного из украинских телеканалов заявил: «Когда я ходил в детский сад, точнее, я в детсад не ходил, я был в детском доме, в это время Тимошенко вместе с Лазаренко полным ходом выводили деньги в офшоры».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: