Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Предлагается трёхкомнатная квартира общей площадью 69,4 кв. м. Окна стеклопакеты, во двор и на ипподром,замена сантехники и межкомнатных дверей,ремонт. Замечательный вид из окна. Двор огорожен, место для парковки всегда находится. Во дворе детская площадка. До метро 5 минут пешком, до жд станции Беговая 5 минут пешком. Два взрослых собственника, в собственности более 3-х лет. Прямая продажа. Возможен обмен на двухкомнатную с доплатой., комнаты 18+14-18, окна во двор, хорошее состояние, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 января 2021 г.

    В форуме дома по адресу Беговая ул. дом № 2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Беговая 2
Замечательный восьмиэтажный дом сталинской застройки расположен по адресу Беговая ул., 2. В жилом здании всего 142 квартиры. Северный административный округ Москвы, район Хорошевский, ближайшее метро Беговая, 5 минут пешком.

А я милого узнаю по Фейсбуку
Facebook запустил функцию распознавания лиц на чужих фото. Марк Цукерберг поможет избавляться от фейковых аккаунтов-двойников. Facebook начал искать лица пользователей на чужих фотографиях.

Пять человек разбились при крушении двух вертолетов во Франции
Во Франции пять человек погибли при крушении двух военных вертолетов. На юге Франции при крушении двух военных вертолетов погибли пять человек. Это произошло в районе Карсес около 12 часов дня по московскому времени.

«Кутузовская миля» Сергея Полонского попала в программу реновации
Скандальный долгострой попал в программу реновации. СМИ сообщили о планах подключить к реновации бывший проект Полонского. Данную информацию подтвердили в столичном департаменте экономической политики.

Митрохин переизбран руководителем «Яблока» – реакция Явлинского
Митрохина переизбрали на пост руководителя отделения «Яблока» в Москве. По этому поводу господин Явлинский заявил, что через полгода Сергей Митрохин будет работать в федеральном руководстве «Яблока».

В центре Киева митинги шахтеров перешли в столкновения с полицией
В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией. Протестующие объяснили беспорядки у здания парламента в Киеве вседозволенностью. В центре Киева атаковали Верховную раду, в ход пошли дубинки и слезоточивый газ.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: