Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира расположена в тихом и очень зеленом районе города Москвы. В шаговой доступности находится метро Славянский бульвар. Магазин пятерочка в соседнем доме по ул. Артамонова. Есть Парки и аллеи в 10 минутах ходьбы. Напротив дома современные детские площадки. Окна квартиры выходят на обе стороны, и за окном зеленый двор. Школа и лицей находятся в 300 метрах от дома. Продажа прямая! Один взрослый собственник, документам более 3-х лет. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • житель дома 11к2
    24 апреля 2012 г.

    Уважаемый Петя! И что же там в этом доме "нормального"? И где Вы там парк видели? Дом просто хреновый! Живу в нем с самого заселения, с Арбата нас сюда вселили. Когда первый раз квартиру увидел (пустую) показалась большущей + лоджия. А по Артамонова машины очень редко бегали, можно было пол-улицы пройти, и только одна машина тебя обгонит. Тихо было, залень сплошная - красотища. И был это 1973 год. Сейчас - шум, грохот, вонь от машин под окнами. И дворник в школьном дворе, гад, не даёт поспать летом: купили ему воздуходуйку бензиновую и он ей листья гоняет, шумно, с завываниями. А зимой он ещё и снег пробовал таким образом убирать. А сам дом сыпется потихоньку. Панели впитывают влагу и она сочитьтся под обоями. Швы межпанельные подтекают кое-где. Лифт ломается с завидной регуляностью. Подъезд грязнучий и пахучий, особенно на первом этаже - из подвала дерьмицом тянет. Лестница, хоть и ремонтировала недавно, но раздолбаная всё равно. А ещё уж сколько лет легенды ходят, что ломать его будут, дом наш. Но не ломают что-то. Хотя, на сколько я понял, лазая по интернету, дома этой серии "нехорошие" и до кризиса их вообще хотели посносить. Ладно, поживём- увидим.

  • Петя
    22 апреля 2008 г.

    Вроде дом нормальный, парк есть, так себе конечно, но все же. Живу там и живу...ничего особенного, просто дом без излишеств!

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: