Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира в хорошем состоянии, комнаты изолир., застекленный балкон, чистый подъезд, дом теплый кирпичный. Собственность более 3-х лет, 2 взр. собст-ков. Рядом парки Останкино, Ботанический сад, ВДНХ, район Марфино с хорошей инфраструктурой. Прямая продажа. Помогу с ипотекой, с поиском покупателя на вашу квартиру при необходимости., комнаты 18,5+16,9+12,9, окна во двор и на улицу, хорошее состояние, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Наталья
    20 апреля 2010 г.

    Подъезды в ужасном состоянии, заходить аж жутко, грязь преследует по-всюду. Капризные соседи. Так все надоело...

  • Павел
    25 апреля 2008 г.

    Дом в ужасном состоянии. Ремонта не было наверное лет 30. Подъезды грязные. Мусор со свалок не вывозится месяцами. Во дворе нет детской площадки. Рядом есть парковка машин, поэтому всегда стоит шум и выхлопы от автомобилей.

  • ftyuyj
    21 апреля 2008 г.

    У Вас тоже в подъезде мамай прошел? У нас например скололи всю плитку с пола неделю назад и больше никого не видно. У меня подозрения что ее просто сперли. Опять же, коли делается полукапитальный (кстати, почему полу?) ремонт, то могли бы облагородить и парковку для машин, а то в 8 вечера приезжаешь - уже воткнуться некуда.

  • indigo
    21 апреля 2008 г.

    Действительно столь солидное соседство с телецентром наверное дисциплинирует некоторых любителей экстрима. Я в смысле что жильцы старются соблюдать этот устоявшийся спокойный уклад жизни, что был с советских времен, все тихо и чинно, спасибо также домофонам.

Академика Королева 28
Обыкновенный восьмиэтажный кирпичный 148-квартирный сталинский жилой дом, постройки 1960 года, расположен в престижном спальном квартале района Марфино Северо-Восточного административного округа Москвы на улице Академика Королёва, 28. Малогабаритные квартиры с изолированными и смежно-изолированными

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: