Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается замечательная двухкомнатная квартира в ЦАО в Тверском районе в ведомственном кирпичном доме, 10 мин. пешком до м.ТверскаяПушкинская. 55,3 34,410 314К, евроремонт из качественных импортных материалов, комнаты изолированы, санузел раздельный. Квартира линейной планировки, большая лоджия на две комнаты из гостиной, отдельная гардеробная. Кондиционирование во всех комнатах, тройные стеклопакеты установлены и на лоджии, и в комнатах. В квартире остаются встроенная кухня и бытовая техника. С заинтересованным покупателем обсуждается стоимость итальянской мебели и аксессуары в спальной и гостиной. Презентабельная входная группа с консъержем, на этаже просторный вестибюль, пасс.и грузовой лифты, мусоропровод. Въезд автомобилей через шлагбаум, видеонаблюдение. Квартира принадлежит известной театральной семье. Один взрослый с-к, полная стоимость в договоре, юридически свободна. Альтернатива., комнаты 20-14, окна на улицу, евроремонт, парковка есть, альтернатива Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • москва
    2 февраля 2010 г.

    потолочки-то 2 м 50 см, максимум 2м80 будут в таком "цековском" домишке!.....клетушки!..ОТСТОЙ! вот у меня на Тверской ул. 4 м высота потолков.

  • москва
    2 февраля 2010 г.

    не СтОит таких денег эта кв-ра в таком доме! (живу в этом районе)

Воротниковский пер. 2
Элитный четырнадцатиэтажный кирпичный дом ЦК.   Находившийся здесь особняк в 1860-х гг. принадлежал Л. А. Нессельроде - дочери А. Ф. Закревской, знакомой А. С. Пушкина. В нем в 1880-1890 гг. жил известный московский инженер-архитектор В. Г. Залесский - инициатор создания и многолетний

Воротниковский пер., д-2
Дом ЦК. 3-ком. квартира общей площадью 96 кв.м., на 8 этаже 14 этажного кирпичного дома.Квартира с качественным ремонтом.Комнаты: 22-18-12 (изолированные), кухня-11кв.м.Подъезд в отличном состоянии, есть охрана.Стоимость квартиры 1,050,000 $. Контактный телефон: 8(499)250-68-86.

Воротниковский пер., дом 2

Работодатели будут сами решать, сколько работать и отдыхать россиянам
В Совете Федерации заявили, что длительность новогодних каникул смогут определять работодатели. Сенатор Валерий Рязанский не исключил пересмотра длительности новогодних каникул. Работодателям смогут дать право самим устанавливать продолжительность новогодних каникул.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: