Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
2-комн. квартира-студия от застройщика в ЖК "Садовые Кварталы" на 6 этаже 9-этажного дома. Общая площадь 108.4 кв.м., жилая 57.3 кв.м., площадь просторной кухонной зоны в гостиной-столовой 22.5 кв.м. В квартире 1 лоджия. Высота потолков 3.3 м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2020 года. Оформление квартиры по договору долевого участия. В шаговой доступности находятся станции метро Фрунзенская (500 м), Спортивная (600 м), Воробьевы горы (1.3 км), Киевская (1.3 км), Ленинский проспект (1.3 км). Аккредитация в банках ПАО Газпромбанк, ПАО Сбербанк России, ПАО АКБ Связь-Банк, ПАО Банк ВТБ 24. Квартира расположена в элитном жилом комплексе Садовые Кварталы, который находится в самом центре Хамовников, в одном из наиболее благоприятных с точки зрения экологии московских районов, недалеко от крупных зеленых массивов столицы парка Горького и Воробьевых гор, рядом с Новодевичьим монастырем и памятником садово-паркового искусства Усадьба Трубецких в Хамовниках. Комплекс не имеет прямого выхода на шумные автомобильные магистрали города. При этом удобная разветвленная сеть близлежащих улочек позволяет легко и быстро добраться от него до Фрунзенской набережной, Большой Пироговской улицы, Комсомольского проспекта, Третьего транспортного и Садового кольца., новостройка, комнаты 30.90-26.40, окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Усачева ул. дом № 7/1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Мэрия утвердила адреса для переселения по программе реновации
Опубликованы первые адреса для переселения по программе реновации в Москве. Стали известные адреса первых площадок для переселения москвичей, попавших под программу реновации. Как передают журналисты Apartment.Ru, власти города Москвы определили первые адреса для переселения по реновации.

Миссия невыполнима из-за травмы Тома Круза
Актер Том Круз пострадал во время съемок шестой части боевика «Миссия: невыполнима» в Лондоне. Том Круз получил травму на съемках фильмы «Миссия невыполнима-6». Травмированный на съемочной площадке Том Круз пытался исполнить трюк второй раз.

Примешь синюю таблетку – и сказке конец
Примешь красную таблетку – войдешь в страну чудес. Комиссия правительства одобрила законопроект о продаже лекарств в Интернете. Правительство рассмотрит законопроект о торговле лекарствами в Интернете. Правкомиссия одобрила законопроект о продаже лекарств в Интернете. Онлайн-продажу лекарств без рец

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: