Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Актуальное предложение от собственника. Свободная продажа. Быстрый выход на сделку. Округ - ЦАО. Район - Тверской. Метро - Менделеевская 930 м., Новослободская 1,2 км. Кирпичный дом 1935 года постройки. Закрытый для посторонних машин двор. Чистый подъезд, лифт. Особенности квартиры уютная квартира 50 кв.м. с удобной планировкой. Комнаты 21-14 кв.м. Окна на две стороны света, все в зеленый двор. Застекленный балкон. Совмещенная ванная комната с душевой кабиной. Высокий потолок 3,10 м. Квартира готова для жизни. Новый, современный ремонт. Встроенная кухня, оборудована нужной техникой. Кондиционер в каждой комнате. Возможен обмен на квартиру с площадью от 85 кв.м. Свободная продажа. Готовый арендный бизнес, доходность 5-6 % годовых. Торг., комнаты 21-16, окна во двор, евроремонт, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 января 2018 г.

    В форуме дома по адресу Новослободская ул. дом № 67/69 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Новослободская 67
Семиэтажный трехсекционный дом в конструктивистском стиле на ул. Новослободская, 67 был построен в 1935 году. В многоподъездном доме 148 квартир: 2 однокомнатных, 92 двухкомнатных, 40 трехкомнатных, а также 14 четырехкомнатных апартаментов.

Макфол: «У меня много друзей в России»
Майкл Макфол: «Я несколько лет жил в России. Вы же знаете, что я нахожусь под санкциями». Господин Макфол попросил Антонова помочь снять с него российские санкции.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: