Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается 2-х комнатная квартира общей площадью 73 кв.м. в жилом коплексе "Мосфильмовский". Просторная кухня-гостинная с барной стойкой изолированные комнаты, санузел, гардеробная. 7-й этаж в 21 этажном доме. Дом 2015 года постройки с трехуровневым подземным паркингом.. На территории ЖК "Мосфильмовский" имеются 2 детских сада, школа, фитнес клуб X-Fit (Premium). В ближайшее время планируется открытие собственной инфраструктуры продуктовые магазины, аптека, химчистка, банки, кофейни и рестораны, а так же медицинские центры и салоны красоты. Всего в нескольких минутах езды располагается Парк Победы, смотровая площадка на Воробьевых горах и Ботанический сад МГУ. 5 минутной шаговой доступностиметро Раменки, Ломоносовская, 15 минут на общественном транспорте до метро Университет или Киевская, удобный выезд на ТТК, Кутузовский проспект и МКАД. Квартира в собственности. Свободная продажа. Оперативный показ. Быстрый выход на сделку. Вы можете купить эту квартиру здесь и сейчас на самых привлекательных условиях! Звоните, буду рада ответить на все Ваши вопросы!, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Мичуринский пр-т дом № 5 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Шуваловский. Жилой комплекс
В Западном административном округе Москвы построен элитный жилой комплекс класса «B» - Шуваловский переменной этажностью (8-24 этажей).   Шуваловский расположен по адресу: Мичуринский просп., дом 5, корп. 2, имеет современный архитектурный стиль, богатую входную группу

Инфляция в России составит менее 3%
Годовая инфляция в России опустится ниже 3 процентов. Минэкономразвития ожидает инфляцию на уровне ниже 3% по итогам октября. Максим Орешкин пообещал годовую инфляцию в октябре ниже 3%.

Выход США из ядерной сделки по Ирану усугубит ситуацию
Кремль счел угрозой миру выход США из ядерной сделки с Ираном. Выход США из ядерной сделки с Ираном будет иметь негативные последствия. Об этом заявил господин Песков. Выход США из сделки по Ирану усугубит ситуацию с иранским ядерным досье, считают в Кремле.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: