Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Жилой квартал 1147 - это новый масштабный проект бизнес-класса, находящийся в Алексеевском районе на северо-востоке Москвы всего в 650 метрах от парков Сокольники и Лосиный остров и в 2 км от выставочного комплекса ВДНХ. До ближайшей станции м. Алексеевская можно дойти пешком за 12 минут, а метро ВДНХ находится в 15 минутах ходьбы. Название комплекса тесно связано с историей основания Москвы. Согласно Ипатьевской летописи 1147 год это год рождения столицы, в связи с чем на ул. Маломосковская вскоре расположится комплекс на 1147 квартир. Композиция квартала состоит из 18 жилых секций с переменной этажностью (от 9 до 22 этажей), формирующих полузамкнутое пространство внутреннего двора. Специалисты архитектурного бюро ADM использовали идею природности объекта здание комплекса будто вырастает из земли. Отделка фасадов выполнена в технике чередования имитирующих дерево керамогранитных плит с клинкерной плиткой, стилизованной под различные виды кирпича. Дополняют образ витражные конструкции. Идеальное зонирование внутреннего двора позволяет жильцам заниматься своими делами читать книгу на лавочках в тени зелени сада или отдыхать на шезлонгах, либо просто гулять по изогнутой аллее. Для маленьких жителей предусмотрены детская и спортивная площадки., новостройка, окна во двор Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    9 декабря 2019 г.

    В форуме дома по адресу Маломосковская ул. дом № 14С14 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

1147. Новостройка.
Жилой квартал «1147» появится в Северо-Восточном административном округе Москвы, застройщиком является ОАО «Маломосковия». Новостройка представляет собой монолитный дом, количество этажей в нем переменное: от 9 до 22. Всего будет 18 секций. Запланировано размещение однокомнатных, двухкомнатных, т

На курящего соседа можно донести в полицию
Верховный суд признал право взыскивать компенсацию с курящих на балконе соседей. Балкон перестал быть территорией, свободной для курения. Таким образом, как сообщает Apartment.Ru, курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям.

Конституционный суд Молдавии ограничил полномочия президента Додона
КС Молдавии дал полномочия назначить главу МИД и членов кабмина в обход президента. Конституционный суд: «перестановки в правительстве Молдавии совершат в обход президента». Додон раскритиковал решение КС Молдавии назначить министров в обход главы государства.

В Африке декоммунизировали Свазиленд
Свазиленд переименовали в Королевство Эсватини. В Африке исчезла страна Свазиленд. Король Свазиленда Мсвати III объявил о переименовании страны. Государство Свазиленд было переименовано в Королевство Эсватини.

Собянин пообещал «сердечникам» сладкую жизнь
Кандидат Сергей Семенович Собянин пообещал новые лекарства для московских «сердечников». Новый стандарт лекарственной поддержки «сердечников» вошел в программу кандидата в мэра Москвы С.Собянина.

1147
Жилой комплекс бизнес-класса «1147» возводится на северо-востоке Москвы, на улице Маломосковской в Алексеевском районе. Жилой квартал отличается престижным местоположением: до знаменитых парков Лосиный остров и Сокольники – менее одного километра. До Кремля всего 8 километров, а до центральных автом

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: