Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
свободная планировка (без стен внутри квартиры), без ремонта, монолитный дом бизнес класса дизайнерской архитектуры расположен в тихом месте, наличие 6-ти окон позволяет сделать полноценную 3-х комнатную светлую квартиру (изначально планировка на 2 большие комнаты), окна на юг и на запад, 15 минут пешком до метро Бабушкинская или Свиблово, закрытая дворовая территория, первый собственник, покупал у застройщика, возможна продажа в ипотеку, свободна юридически и физически., комнаты 22+18, окна во двор, требуется ремонт, парковка подземная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Искры ул. дом № 1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Луценко настаивает на подлинности разговора Саакашвили и Курченко
Подлинность записи разговоров Саакашвили и Курченко доказана экспертами. Экспертиза СБУ подтвердила подлинность записей разговоров Саакашвили и Курченко. ГПУ подтвердила подлинность голоса Саакашвили на записях об акциях в Киеве.

Посол США в РФ пожаловался на жизнь в Москве
Посол США в России пожаловался, чего ему больше всего не хватает в Москве. Джон Хантсман: «Конечно, мне не хватает возможностей пройтись одному, мне не хватает ежедневного солнца, я скучаю по прекрасному виду на горы в Юте. Но для меня работа в России это очень важный опыт».

Украина не внесла ни копейки в единый бюджет органов СНГ с 2014 года
Киев обязан заплатить в бюджет СНГ более 300 млн рублей. Захарова объяснила, как Киев обманывает своих граждан. Россия посочувствовала украинцам из-за решения Киева покинуть СНГ. Украине потребуется около года на выход из СНГ.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: