Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
"Дом-Парус" призван быть "изюминкой" всего комплекса "Гранд-Парк", так как является уникальным архитектурным решением - строение по форме напоминает парус или каплю. Квартира расположена в малоэтажном подъезде всего на 16 квартир. Элегантная квартира с качественным ремонтом в спокойной, сдержанной классике. Cпланированы 2 комнаты с возможностью переоборудования в трехкомнатную квартиру. Просторная гостиная совмещена с кухней и выделенной столовой зоной. Спальня наполнена светом за счет двух окон и многоуровневого освещения. Ванная комната 13,5 кв.м с окном и выходом на лоджию. Большая лоджия почти 20 кв.м. с двумя входами со спальни и из ванной комнаты с оборудованной зоной отдыха (можно использовать как зимний сад), и двумя удобными изолированными местами для дополнительного хранения. Вторая лоджия имеет выход с гостиной. Также можно сделать второй санузел. Квартира по плану 123,5 кв.м., но общая площадь с лоджиями 140 кв.м. В непосредственной близости расположены парк Березовая Роща, ТРК "Авиапарк", музей авиации и космонавтики, ледовый дворец, Мегаспорт, супермаркет "Азбука Вкуса". Рядом метро "Полежаевская", "Беговая"., лифт есть, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Гризодубовой ул. дом № 2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Гранд Парк. Жилой комплекс
Жилой комплекс Гранд Парк находится по адресу Гризодубовой 2. Здесь расположено около десяти крупных естественных и рукотворных парков, зон отдыха и скверов. Среди них известные всем Серебряный Бор, Главный Ботанический сад и лесопарк Покровское-Глебово. Есть и менее известные, но нискольк

Кто убил Моторолу и Гиви
Захар Прилепин рассказал об убивших Моторолу и Гиви диверсантах в Донбассе. «Я знаю, кто убил Гиви и Моторолу. И даже поимённо!». Об этом заявил господин Прилепин.

Не ваше дело: Киев отказался пересмотреть закон об образовании
Украинский закон об образовании не обеспечивает баланса между языками. Об этом заявили в ПАСЕ. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, ПАСЕ приняла «плохую» для Украины резолюцию по поводу закона об образовании. Представители Эстонии заявили, что Киев и раньше стремился к ущемлению прав нацменьшинств.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: