Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЛОТ 9035Стильная квартира, полностью оформлена по авторскому дизайн-проекту. Утонченная мебель, выполненная из дорогих натуральных материалов, предметы декора и аксессуары воплощают в себе функциональность и эстетическое наслаждение, создавая чувство комфорта и непринужденности. В оформлении квартиры использованы американский орех - им выложен пол, кухонный остров отделан амбарной доской Ebony and Co, стены санузла отделаны микроцементом Baldini. Квартира функционально спланирована спальня, большая гостиная, где также расположились кухня и зона столовой, просторная гардеробная, ванная комната, гостевой санузел. Квартира оборудована системой вентиляции и кондиционирования, что позволяет поддерживать комфортный климат в помещениях., окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 февраля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Голутвинский 1-й пер. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Голутвинский 1-й пер. 7
Здесь расположен элитный клубный дом, вмещающий 16 квартир. Общая площадь квартир варьируется от 180 до 313 кв.м., высота потолков - от 3,4 м. На окнах - двухкамерные дерево-алюминиевые стеклопакеты. В престижном доме Голутвинский 1-й 7 большая входная группа, а также лифтовые холлы имеют

Голутвинский 1-й пер., дом 7

«Замуж за Бузову»: жених предпочел борьбе за руку певицы деньги
Названа причина отказа жениха Бузовой от певицы ради 2 млн рублей. Будущий супруг Бузовой оставил ее ради двух миллионов рублей. Россияне заступились за жениха Бузовой, который бросил ее ради двух миллионов.

Тунец весом 278 килограммов был продан по цене двушки в Москве
Голубой тунец весом 278 кг ушел с аукциона в Японии за $ 3 млн. Покупатель заплатил более трех миллионов долларов США за гигантского тунца на аукционе в Токио.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: