Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 27449. Клубный дом на Малой Бронной, 26 — это претенциозный проект, предусматривающий реконструкцию здания с учетом современных инженерных технологий, сохраняя при этом исторический фасад. Здание поистине можно считать живым памятником русской архитектуры, благодаря его аутентичному экстерьеру, так хорошо передающему шарм бывшей купеческо-боярской Москвы. Сочетание огненно-алого кирпича и белой окантовки окон величественно выделяет здание на фоне остальных построек. Помимо прекрасно сохранившейся архитектуры, в доме живет своя удивительная история, некогда в нем проживали уважаемые купцы, дворяне, а позже высокопочтенные представители светского общества 19 века., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 января 2018 г.

    В форуме дома по адресу Бронная Малая ул. дом № 26С1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бронная Малая ул., дом 26

Бронная Малая 26
Дом на Малой Бронной, 26 входит в историческую застройку Бронной слободы. Это трехэтажное здание, построенное в конце XIX века в неорусском стиле. Сейчас объект находится в заброшенном состоянии.

Достигнут исторический успех в завершении ядерного вооружения КНДР
Северная Корея объявила о завершении создания «государственных ядерных сил». Американские эксперты подтвердили данные о способности ракеты КНДР достичь Соединенные Штаты. Новая ракета может достичь любой точки в США. Эксперты считают, что испытанная КНДР ракета, вероятно, может достичь Нью-Йорка или

Центральное радио КНДР призвало граждан не мешать пиво с водкой
Северокорейские власти призвали граждан страны не мешать пиво с водкой. Радио КНДР посоветовало не мешать пиво с водкой. В КНДР призывают граждан не мешать пиво с водкой.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: