Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
№137029 Собственность!Продается 2 комнатная квартира в новом доме ЖК на Базовской. В квартире выполнен муниципальный ремонт. СУ раздельный. Огороженная территория с детсадом и школой. В шаговой доступности прекрасный парк для прогулок. Удобная транспортная доступность,10 мин пешком до жд станции Ховрино, автобусы и маршрутки до м. Речной вокзал или м. Петровско-Разумовская. Строится метро Селигерская. Открытие первый квартал 2018. Просьба агентам не звонить!, комнаты 16.4-11.9, окна во двор, первичная отделка, территория огороженная, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 июля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Базовская ул. дом № 15С8 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

На Базовской. Новостройка.
Компания «Мосреалстрой» представляет жилой квартал «На Базовской». На территории 9,2 га построены 12 домов переменной этажности (от 17 до 25), из них 1 – монолитный и 11 панельных. Все здания выполнены по индивидуальным проектам и отличаются яркими цветовыми решениями фасадов. Дома образуют просторн

Лондон не пускает Москву на Фарнборо
Авиасалон «Фарнборо» в Великобритании запретил РФ выставлять свою военную технику. Россия не выставит военную технику на авиасалоне Фарнборо в Великобритании – запретил оргкомитет. России запретили выставлять военную технику на «Фарнборо».

Уход Фиделя Анхеля Кастро Диас-Баларта назвали невосполнимой потерей
Старший сын Фиделя Кастро покончил жизнь самоубийством. В последнее время сын кубинского революционера страдал глубокой депрессией.

США осуждают ракетный удар из Йемена по Саудовской Аравии
Штаты сделали заявление по ракетному обстрелу Саудовской Аравии. США призвали Иран прекратить вооружать хуситов на фоне обстрела Эр-Рияда. Соединенные Штаты Америки осудили ракетный удар из Йемена по Саудовской Аравии. Вашингтон решительно осудил ракетный удар из Йемена по Саудовской Аравии.

Россия поставит Турции истребители Су-57 вместо американских F-35
Турция не откажется от покупки С-400, несмотря на отказ США поставлять F-35. В Думе прокомментировали идею поставок Су-57 в Турцию вместо F-35. В тоже время Вашингтон пригласил власти Турции на церемонию передачи первого истребителя F-35. А по некоторым данным американских СМИ США вычеркнули Турцию

В Москве 19 мая откроется «Ночь музеев»
В этот день более 200 площадок готовы принять посетителей. Например, киностудия «Союзмультфильм» покажет оригинальные декорации мультфильмов. По данным Владимира Аристархова, первого замглавы Минкультуры, более 1 500 мероприятий пройдут в рамках акции «Ночь в музее».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: