Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается отличная 2-х комнатная квартира у метро Алтуфьево, с качественным ремонтом. Дом стоит в отдалении и торцом к шоссе, все окна обращены на юг. Пять минут пешком до метро Алтуфьево. Комнаты изолированные 17,5-3,5, лоджия застеклена, большая кухня, все окна во двор, евроремонт, стройматериалы, мебель, свет поставлялись и изготавливались на заказ, кухня - "Стильные кухни", гостиная - FilippeGrandy, есть кондиционеры. Квартира продается с мебелью. Тамбур с соседями, железная дверь, чистый подъезд, два лифта. Зеленый чистый двор, на первом этаже Управа района Лианозово. Парковка у дома. Развитая инфраструктура района детсады, школы-художественная, английская, спортивная; колледж, гимназия, магазины, парк, конно-спортивный комплекс, бассейн, лианозовский парк, питомник, фитнес-центр, спортзал все в шаговой доступности. Первичная приватизация, 2 взр. собств. Полная стоимость в договоре, быстрый выход на сделку, альтернатива подобрана. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке. Оперативный показ., окна во двор, лифт пасс., альтернатива, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Наталья
    6 февраля 2012 г.

    ужас какой-то! в этом "шоколадном доме" грязно, все в мусоре и пыли! НЕ УБИРАЮТ ! пожарные кружки на потолке отодрали.... говорят проект "шоколад" передан другому агенту по реализации какой-то "пчелке". Кто-нибудь что-нибудь знает про это?

  • Fourete
    24 апреля 2008 г.

    живу в доме рядом. всё довольно-таки неплохо, но есть проблемы: 1. редко убирают подъезды 2. долго чинят чинят лифты при поломке оных 3. перидически непонытные люди валяются около/в подъездах 4. детская площадка(там где футбольное поле) огорожена железным забором. других минусов не наблюдаю.

Шоколад. Жилой комплекс
Элитный жилой комплекс «Шоколад» расположен по адресу Алтуфьевское шоссе 85. ЖК Шоколад включает один подземный и четыре надземных уровня, в двух из которых разместятся машиноместа жителей «Шоколада», а в остальных - офисные площади и машиноместа для жителей соседних зданий, которые планир

Практически весь рост первичного рынка в Москве обеспечила ипотека
Каждая вторая сделка в Москве заключается в новостройке. Число сделок с новостройками за год выросло на 55%. Почти 11,5 тыс переходов прав по договору купли-продажи жилья зарегистрировано в Москве в октябре. Количество сделок с недвижимостью в Москве за год выросло в полтора раза.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: