Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Дом 1960 г. стоит в тихом дворе, в глубине от дороги. Перекрытия жб. Комнаты изолированные. Общ.пл. указана без учёта площади балкона. Транспорт Войковская - 2 000 м; Сокол - 2 200 м пл-ма Красный Балтиец 780 м (18 мин. до трёх вокзалов, 13 мин. до Рижского вокз., 25 мин. до Курского вокз.) Инфраструктура в пешей доступности бюджетная общеобразовательная Гимназия № 1576; Политехнический колледж № 8; Б. Садовый (Академический) пруд является частью Тимирязевского парка - место для прогулок и отдыха в черте города с песчаным пляжем, также есть детская площадка. Это одно из любимых мест отдыха для жителей близлежащих домов, сюда приходят с детьми, животными, просто компанией пожарить шашлыки. Фитнес клуб ЮНА-СПОРТ на стадионе "Наука" включает в себя бассейн, тренажерный зал, залы для занятия аэробикой, сауны, джакузи, солярий, финскую и турецкую бани, комфортабельные раздевалки с душевыми. Народный парк Вишневый сад. Альтернатива на новостройку по ул. Базовская - вариантов много. Торг возможен., комнаты 17,0 8,8, окна во двор, среднее состояние, альтернатива, возможна продажа по ипотеке, приватизация, год вступления 1992, количество собственников 1, количество проживающих 2 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Сергей
    21 апреля 2008 г.

    Симпатичный домик. Только не совсем понятно, как будет решаться вопрос с парковкой. И ещё хотелось бы узнать, что будет с детской площадкой? Кто-нибудь это знает?

  • Сергей
    21 апреля 2008 г.

    Посмотрел я этот дом. Домик симпатичный. Только вот непонятно, как будет решаться вопрос с парковками. И что будет с детской площадкой? Знает кто-нибудь?

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: