Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаю 1-комнатную квартиру, площадью 47.73 кв.м. в монолитной новостройке в 5 мин. транспортом от м.Парк Победы, район Филевский парк. Возможен вариант покупки с использованием ипотечных средств. Жилая площадь 15.94 м2, чистовая отделка. Квартира располагается на 5 этаже 28-этажного дома в ЖК "Match Point", Москва, район Филевский парк, улица Василисы Кожиной, вл13, дом будет сдан в IV квартале 2019 года, высота потолков 2.9 м, есть мусоропровод. Здание под охраной. Контактное лицо МФК "Match Point" [#882240#], новостройка, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, договор долевого участия Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Василисы Кожиной ул. дом № 13 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Рядом с Москва-Сити построят жилой небоскреб
Многофункциональный комплекс бизнес-класса «Match Point» будет построен по индивидуальному проекту компанией «Волей Гранд». Жилую часть составят корпуса переменной этажности (10-28 этажей) со встроенными инфраструктурными объектами. Монолитные здания строятся с применением технологии вентилируемого

Рядом с БЦ Парк Победы ограничат движение на два месяца
На одной из улиц на западе Москвы будет ограничено движение с 13 октября. Движение на улице Василисы Кожиной в Москве ограничат по 20 декабря. Движение ограничат на ул. Василисы Кожиной в октябре-декабре из-за работ на инженерных сетях.

Климкин: закон «Об образовании» направлен против РФ, а не против ЕС
Павел Климкин объяснил европейским друзьям, что закон об образовании был принят специально для искоренения русского языка с территории Украины. Киев заявил об исключении для языков ЕС в украинском законе об образовании. Глава МИДа Украины заявил, что языки ЕС в школах останутся.

Эквадор – Ассанжу: «Джулиан, Каталония – это не твоя война»
Власти Эквадора рекомендуют Ассанжу не комментировать Каталонию. Эквадор попросил Ассанжа воздержаться от заявлений по Каталонии. МИД Эквадора попросил Джулиана Ассанжа не комментировать ситуацию в Каталонии.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: