Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Александр. Альтернатива подобрана. Приватизация более 3-х лет. 1 взрослый собственник. Оставляем встроенный кухонный гарнитур, встроенную технику и остальная мебель по договоренности. Плитка в туалете и в ванной до потолка, стоят водосчетчики, стиральная машина в ванной встроенная. Квартира большая и уютная, солнечная сторона, из окон прекрасный вид на зеленый парк на Сетуни, на Поклонную гору и МГУ, ночью красота огней завораживает. В центре Москвы один из самых спокойных и зеленых районов, где одностороннее круговое движение, машин мало, дом стоит около речки Сетунь, оборудован чудесный парк с беседками и зоной для отдыха, барбекю. Через дорогу школа и два новых детских сада, есть английский частный сад, замечательная развитая инфраструктура для жизни и детей, 6 продуктовых магазинов рядом с домом, развивающие центры и кружки для детей, много новых детских площадок, парикмахерские, салоны, поликлиники, все что нужно для жизни, в шаговой доступности. Пешком можно дойти до Воробьевых гор и смотровой площадки, Поклонной горы. Дом с высокими потолками, чистый и ухоженный подъезд, соседи приветливые и доброжелательные, 3 новых лифта ( 1 грузовой и 2 пассажирских ), всегда в рабочем состоянии. Около дома парковка, всегда можно найти свободное место, есть платный паркинг, подземные и надземные гаражи., комнаты 20, окна во двор, евроремонт, лифт есть, альтернатива, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • рафоня
    6 декабря 2010 г.

    дополнение (к сообщению от 01.12. 2010) - сгорел в кв. 141- мужчина, академик, из 3-х прыгнувших с 25 эт. 2-е женщины и один мужчина-народный художник СССР, квартиры на 24 эт. с 2005 г. не продовались.

  • рафоня
    1 декабря 2010 г.

    В 2005 г. сгорел 1 человек, 3-е выпрыгнули с 25 эт., сгорело 5 квартир, одна не пострадала-№139, была продана за бесценок, где сделали перепланировку с грубейшими нарушениями Рос. законодательства

  • Александр
    11 апреля 2009 г.

    Знаменитый дом, где при пожаре в 2005 году сгорел весь последний этаж. Три человека сгорели заживо,пять сильно обгорели.Последний и предпоследний этажи с тех пор активно продаются.

Сетуньский 2-й пр. 11
Двадцатипятиэтажное панельное здание с унифицированным каркасом (Сетуньский 2-й пр. 11) построено в 1975 году. В доме 143 квартиры: 47 однокомнатных, 47 двухкомнатных, а также 49 трехкомнатных апартаментов.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: