Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продажа квартиры в апарт-комплексе "A-Residence". Комплекс жилых апартаментов на территории бизнес-парка "Аврора". Архитектурную концепцию разработало бюро "Цимайло Ляшенко и Партнёры". Апартаменты будут сдаваться с готовой внутренней отделкой в современном стиле. Часть апартаментов будет иметь террасы с отличными видовыми характеристиками на исторический центр города. Также, проектом предусмотрен подземный паркинг на 240 машиномест. Комплекс расположен в тихом районе Замоскворечья и имеет всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру. Граничит с Садовнической набережной, проходящей по северному берегу Водоотводного канала. Поблизости находятся две зеленые зоны Михайловский сад и сквер Ополченцам Замоскворечья. На территории бизнес-парка "Аврора" работают рестораны, кафе, банкоматы, химчистка. Инфраструктура района Замоскворечье включает в себя социально-бытовые объекты, торговые комплексы, заведения питания, культурные объекты, ДОУ, школы, вузы, музыкальные студии. Комплекс апартаментов расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро Павелецкая и в 12 от одноименного вокзала. Автомобилистам будет удобно воспользоваться выездом на Садовое кольцо (310 м). Номер объекта 1546066131, новостройка, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 января 2021 г.

    В форуме дома по адресу Садовническая наб. дом № 79 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Доходный дом, 2 пол. XIX в.
Наименование объекта - Доходный дом, 2 пол. XIX в.Историческая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - ценный градоформирующий объектОбщий адрес - Садовническая наб., д. 79

Сборная Дании поселилась в отеле Beton Brut Анапы
Дания выбрала Анапу своей базой на ЧМ по футболу в 2018 году. Анапа находится на комфортном расстоянии от городов-участников чемпионата. Об этом заявил главный тренер датчан Оге Харейде.

Особняк Камерон Диаз из «Отпуска по обмену» выставлен на продажу
Дом из фильма «Отпуск по обмену» продается за 733 млн рублей. В нем жила главная героиня романтической комедии – Аманда. «Киношная» недвижимость находится в Сан-Марино, недалеко от Лос-Анджелеса. В доме 7 спален и 6 ванных комнат.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: