Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Отличное предложение к продаже предлагается 4-х комнатная квартира. 7 окон 2 из которых с балконом. Планировочное решение кухня, четыре спальные комнаты, три су. ЖК Эмеральд- монолитно-кирпичный жилой комплекс, находящийся в ЮЗАО на Ленинском проспекте. ЖК "Эмеральд" расположен на Ленинском проспекте одной из главных транспортных артерий Москвы . Территория ЖК полностью огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением, что обеспечивает надежный уровень безопасности жильцам комплекса, комнаты 39-16-19-19, окна во двор, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: