Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЖК ЭМЕРАЛЬД Новый, бизнес-класса. СДАН в 2016 году!! Вода, свет, кадастровый паспорт есть! КВАРТИРА ОТ СОБСТВЕННИКА! продается просторная квартира свободной планировки общей площадью 105кв.м. Дом с повышенным уровнем безопасности. На площадке по 4 квартиры, мало соседей. Установлены экологически чистые стеклопакеты. Окна выходят в тихий двор. ПАНОРАМНЫЕ ОКНА с 18го этажа! Базовой планировкой предусмотрены гостинная, спальня, кухня, просторный холл, два санузла. Высота потолка 3.1м. В подъезде предусмотрен консьерж сервис, видеонаблюдение, огороженная территория, охрана, въезд под шлагбаум с охраной. Двухуровневый подземный паркинг на 524 мм. Лифты в доме OTIS, спускаются в паркинг до -2 уровня. Профессиональная управляющая компания позаботится о комфортном проживание в Жилом комплексе. в 2018 году открытие станции метро Ул. Новаторов в 750 метров от Комплекса. СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ! Можно делать ремонт с момента приобретения! Ипотека без проблем. оперативный показ! Ключи на руках! Звоните сейчас!, комнаты 19.5332.25, окна во двор, первичная отделка, территория огороженная, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

В Финляндии пассажирский поезд врезался в военный броневик
БТР столкнулся с пассажирским поездом в Финляндии, погибли люди. Пассажирский поезд столкнулся с военным грузовиком в Финляндии. При столкновении поезда с БТР в Финляндии погибли три человека.

США начинают учения стратегических ядерных сил Global Thunder
В Соединенных Штатах Америки стартовали учения «Глобальный гром». Пентагон сообщил о начале учений стратегических ядерных сил. США предупредили Россию о начале учений стратегических ядерных сил.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: