Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
лифт пасс.+ груз., прямая продажа, купляпродажа, год вступления 2014 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • андрей михайлович
    7 октября 2011 г.

    сдаётся г.м. 29.2 .надолго. не дорого.

  • костя
    5 октября 2011 г.

    аренда машино-места стоит около 10000 рублей, а не $200 :) Попутал сечку с гречкой сосед Василий :)

  • Андрей Михайлович
    14 сентября 2011 г.

    Сдаётся г.м. общ.площадью 29,2кв.м. На длительный срок.

  • Сосед Василий
    24 октября 2010 г.

    Я мог бы продать здесь свою квартиру и купить две в соседнем районе, но не за что этого не сделаю. В этом доме, живут одни москвичи и все успешные люди. Захочешь, познакомишься с соседом - успешным бизнесменом или с будущим мужем :) Кроме них, никто не может оценить всю прелесть этого места: вид из окна, с одной стороны – сокольники, с другой стороны ВВЦ. Цент Москвы – рядом. В то же время, это самый экологически благополучный район, близко от центра. Это прекрасный район для семей с детьми. Рядом парк Сокольники, где можно покормить белок и синиц с рук, ВДНХ. Множество детских площадок (у нас во двор – две). Двор охраняется, оборудован «лежачими полицейскими», подземный 2х ярусный гараж. В этом районе много лицеев, школ с английским, медицинским уклонами, финансовая Академия, РГСУ, мед. колледжи. Практически нет чурок, потому что им здесь делать нечего, среди москвичей. Очень хорошая планировка квартир, однушка – это практически двухкомнатная квартира, кухни большие во всех квартирах. Аренда подземного маш.места – до 200 $, аренда 1 к. кв – 50 000 руб/месяц. Двор тщательно убирается. Только приезжие не могут понять, за что здесь платить. Им конечно подойдёт и какое-нибудь Южное Бутово – лишь бы получить прописку в Москве. Если у Вас нет таких сумм на покупку, тогда это конечно жильё не для вас. Нефиг вам тут делать! Нам не нужны такие соседи! Удачи Вам сделать правильный выбор.

  • Саша
    1 сентября 2010 г.

    Почему в этом доме квартиры такие дорогие? Дом панелька, а цены, какбуд-то бы это элитное жильё! 8 700 000 рублей за однушку! Ну имейте совесть! За что?

  • Андрей
    23 июня 2010 г.

    Помойки давно убраны, газоны и площадка огорожены. А машины - не у всех же гараж есть, а двор охраняется.

  • iean
    8 февраля 2009 г.

    Входишь во двор, как на помойку - прямо у входа на территорию огромные вечно переполненные протекающие конейнеры с мусором, который порывами ветра разносится по всей территории. Особенно "приятно " жителям к1 - им при выходе из подъезда мусор летит прямо в лицо, и к2 , где мусор под окнами. Визитная карточка ЖК - мусорные и машинные завалы. Газоны вытоптаны, в подъезд не протисшишься. Г-нОдин, не смотря на многочисленные обращения жильцов, ничего не делает. За что деньги платим?

  • SEditor
    23 апреля 2008 г.

    Ужасная ситуация с парковкой машин! Во дворе вокруг детской площадки стоят десятки автомобилей они стоят на газонах из за чего двор имеет неряшливый вид!Вечером после 18-00 припарковать машину во дворе дома не представлятеся возможным.Но стоит заметить, что за чистотой подьездов в данном доме следят.Консьержки моют пол на каждом из этажей но за дополнительную плату.

Алексеевский. Жилой комплекс
Жилой комплекс «Алексеевский» представляет собой два корпуса 17 и 23 этажа с подземной двухуровневой автостоянкой. ЖК Алексеевский строится по индивидуальному проекту. ЖК Алексеевский - современный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса. Композиция фасадных решений органично вписывает до

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: