Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается 1-комн. кв-ра площадью 37,5 кв.м на 4 этаже 14 этажного монолитного дома в ЖК "Ясный". Жилой комплекс Ясный представляет собой три корпуса, выполненных по индивидуальному проекту. Объект расположен на пересечении Каширского шоссе и улицы Ясеневая в районе Южное Орехово-Борисово. Проезд легковых автомобилей предусмотрен по периметру комплекса с заездами в подземную автостоянку, оставляя, таким образом, внутреннюю среду комплекса пешеходной. Проезды внутри комплекса предназначены только для спецтехники. Жилой комплекс отличается собственной инфраструктурой, где на нижних этажах домов буду расположены мед. центр, детский сад, школа, ТЦ, во дворах домов буду расположены детские игровые площадки, площадки для отдыха. #211885#, новостройка, комнаты 16.1, окна во двор, без отделки, мусоропровод есть, лифт есть, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Каширское ш. дом № 65 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

На Домодедовской появится ЖК от крупного девелопера
ЖК «Ясный» – многофункциональный комплекс на пересечении Каширского шоссе и Ясеневой улицы. Жилой комплекс состоит 3-х корпусов. Дома с высотой секций 8-14-19 этажей строятся по монолитной технологии. Оригинальная архитектура новостройки разработана бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов».

Водитель BMW, проехавший по тротуару у стен Кремля, сдался властям
Полиция оштрафовала «мажора», устроившего заезд на BMW по пешеходной дорожке в центре Москвы. Ездивший по тротуару около Кремля водитель BMW сдался и привлечен к ответственности. Водитель BMW, прокатившийся по тротуару возле Кремля, сдался полиции. Нарушителя ПДД привлекли к ответственности за езду

Константина Давыденко обвиняют в шпионаже в пользу Украины
Сотрудники ФСБ задержали украинца Константина Давыденко, который подозревается в шпионаже. Ему также инкриминируют разглашение государственной тайны.

Террористы ИГ взяли на себя ответственность за взрыв в Петербурге
ИГ заявила об ответственности за взрыв в магазине «Перекресток» Петербурга. Ответственность за взрыв в супермаркете на Кондратьевском взяла на себя ИГ. Справка Apartment.Ru: ИГ – организация запрещена в России.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: