Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот52976 ОТЛИЧНОЕ предложение в этом районе!Продаю замечательную квартиру в хорошем состоянии! Один взрослый собственник, документы к сделке уже готовы. Идеальные соседи! Чистый подъезд. Развитая соц. инфраструктура школа, детский сад, поликлиника, магазины, транспорт, Битцевский лесопарк, лесопарк Узкое, Бутовский лес. Один из самых чистых по экологии в Москве. В собственности более 5-ти лет. Оперативный показ! Звоните! Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Олег
    5 июня 2008 г.

    Анечка, привет! А я свою Газель поперёк дороги поставил. Гы-гы-гы... Теперь они не будут ездить... Я как раз с работы приезжаю, когда пробка появляется. Постепенно привыкнут. Главное, чтоб колёса не прокололи со злости...

  • Макс
    5 июня 2008 г.

    Ну наконец-то, всё доделали. Это оказывается, всю проводку новую сделали. И в квартирах электричество тоже подключили через эти железные трубы. Только дырки так и остались. Неизвестно, собираются их заделывать или нет.

  • Макс
    17 мая 2008 г.

    Раздолбали все потолки, пробили все полы на лестничных клетках, сверху до низу. Зачем-то провели проводку в железных трубах, повесили маленькие лампы дневного света, которые не горят... Бред какой-то... Странно всё это...

  • Лидия Васильевна
    6 мая 2008 г.

    Соседи, предлагаю решить проблему со стоянкой машин на газонах. Я конечно всё понимаю, что ставить негде и во дворе и так уже ни пройти, ни проехать, но надо же беречь газон! Между прочим, по московским законам, за это штраф полагается, вроде 2000 рублей. Совсем уже газон испортили, всё дальше и дальше заезжают. Может какой-нибудь заборчик поставить?

  • Максим
    5 мая 2008 г.

    У нас, в 15 подъезде, железная дверь в подъезд открывается с таким трудом, что даже мне, здоровому парню, приходится толкать её плечом. А уж как бабушки из подъезда выходят, так это вообще сказка. Сегодня, звонок в дверь, соседка: "Максимка, открой мне пожалуйста дверь, из подъезда выйти не могу." Ну и чего? Мне теперь всё время так бегать? Ведь недавно, магнит дверной, нормально работал. Надо исправить это дело. Позвонил сегодня в фирму, которая обслуживает эти двери с домофонами, обещали исправить.

  • Рома
    5 мая 2008 г.

    А раньше женщина лестницу мыла, а теперь таджик из подвала. Плохо убирается. Реально плохо. Уборщица мыла, два раза в неделю, хорошая женщина такая, куда делась?

  • Громов
    4 мая 2008 г.

    А вон, между прочим, на третьем корпусе гидроизоляцию крыши сделали, а у нас вроде как даже и не собираются. Очень странно! Я, за квартиру, квартплату плачу - половину пенсии, а куда эти деньги деваются непонятно. Что скажете, соседи?

  • Саша
    4 мая 2008 г.

    Как поделить места в "парковочном кармане"? Соседи собираются повесить там цепочку. А я только обрадовался, что ракушки снесли... Думал теперь всё будет по честному, а получается как всегда. Обидно!

  • Анна
    25 апреля 2008 г.

    Женя, а чего там думать... Ясно почему... У меня вот гораздо серьёзнее проблема. Я как раз в "офицерском" корпусе живу, на первом этаже, окнами на Карамзина. Ладно, к вечному шуму с Карамзина мы уже привыкли, так они теперь взяли моду пробку у меня под окнами объезжать!!! Совсем жить невозможно! Скажите, можно ведь какой-нибудь бетонные блок положить или шлагбаум приварить, чтоб они там не ездили??? Ребёнок ведь, просыпается постоянно и дышит этой гарью!..

  • Женя
    25 апреля 2008 г.

    Соседи, вы всё не о том. Вы посмотрите - У НАС В ПОДВАЛАХ ЦЕЛЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ!!! Я уж не знаю кто их туда пустил, или ТСЖ или ДЭЗ, но у нас под всем домом, в каждом подвале живут таджики. Я так понял, что это те, кто работает дворниками и их семьи! Я заглядывал, у них там целое общежитие! И на плитках чё-то готовят. Сожгут ведь! И участковый в курсе, и ничего не делает. Как вы думаете, почему?

Карамзина пр. 1
В Юго-Западном административном округе, в районе Ясенево, в тихом зеленом районе рядом с Битцевским парком, по адресу проезд Карамзина, 1, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ясенево», расположены три здания, два из которых (корпуса №1 и 3) являются многоэтажными жилыми домами, а одно (корпус №2)

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: