Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Срочная продажа!!! Торг! Оформления в офисе у застройщика. Дом введен в эксплуатацию., новостройка, комнаты 15,4, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 декабря 2018 г.

    В форуме дома по адресу Изумрудная ул. дом № 24К2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Изумрудная. Бизнес центр
Бизнес центр Изумрудная построен в Северо-Восточном административном округе Москвы (Бабушкинский район). Вблизи с БЦ расположены Анадырский проезд, Тайнинская, Малыгина и Менжинского улицы, Третье транспортное кольцо. Ближайшая станция метро Бабушкинская, 15 минут пешего шага от делового з

Изумрудная ул., д. 24. Новостройка.
ЖК «Изумрудная 24» – это многоуровневый дом, состоящий из двух секций, который расположился в Лосиноостровском районе Москвы. Застройщиком жилого комплекса бизнес-класса является ООО «Изумрудная» (дочерняя компания ЗАО «Лидер-Инвест»). Переменная этажность от 4 до 12 этажей позволяет дому выглядеть

Россия выдворит еще 150 американских дипломатов
МИД РФ не исключает сокращения дипмиссии США еще на 150 человек. В МИД России не исключили нового сокращения сотрудников дипмиссии Соединенных Штатов Америки. Также е исключено, что Москва может поступить зеркально с загранучреждениями США.

В ночном клубе Испании на острове Тенерифе провалился пол
В Испании 22 человека пострадали после обрушения пола в ночном клубе. Танцующие геи на Тенерифе обвалили пол в клубе. Посетители ночного клуба на острове Тенерифе провалились в подвал.

День открытых дверей для молодоженов пройдет в Московском зоопарке
Зоопарк Москвы проведет дни открытых дверей для желающих заключить брак на его территории. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, с января по март 2018 года каждую субботу в Московском зоопарке будут проходить Дни открытых дверей для будущих молодоженов.

Власти хотят создать офшоры для миллиардеров, попавших под санкции
В России могут создать офшоры для помощи попавшим под санкции бизнесменам. СМИ сообщили о возвращении России к идее офшоров в связи с санкциями США. В России собрались создать офшоры для попавших под санкции миллиардеров.

Изумрудная 24
Жилой комплекс «Изумрудная, 24» – дом из двух уровней и нескольких секций, относящийся к категории бизнес-класса. Высота новостройки – 4-12 этажей. Расположение – в Лосиноостровском районе на улице Изумрудная, рядом с парком «Торфянка», недалеко от национального парка-заповедника «Лосиный остров».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: