Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Эксклюзивное предложение, 1 взрослый собственник, первичная приватизация, . Чистая, светлая, ухоженная квартира. Лоджия и окна - стеклопакеты, пол качественный новый ламинат, су совмещенный, но очень просторный, большой коридор с местом для гардеробной. Окна выходят во двор, дом находится вдали от дорог, вокруг зелень, пешая доступность 9 мин. от метро., окна во двор, хорошее состояние, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, приватизация Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Алексей
    23 марта 2011 г.

    В Бутово и на Красный строитель тоже переселяли людей с Сокольников и Арбата! Переезжайте в Бутово. Интеллигентнейшие люди в 3 колене вокруг! Только близко к дому не ходите. Бутылки часто летают.

  • Екатерина
    14 сентября 2010 г.

    Точно)) Я с Новослободской! Только переезжать собираюсь, но уже, к сожалению, не в ЦАО..)

  • Алексей
    14 сентября 2010 г.

    Прекрасный район! Есть где покататься на велосипеде. Парки со всех сторон. В эти дома переселяли жильцов с Арбата, Новослободской, Маяковской, Бауманской. Хорошие, интеллигентные жильцы!

Госпитальный Вал ул., д. 5, корп. 12, 14. Новостройка.
Монолитно-кирпичный 3-секционный 16-этажный дом, построенный по индивидуальному проекту, расположен на улице Госпитальный Вал, дом 5, корпуса 12 и 14. Планировки квартир разнообразны и отвечают всем современным требованиям. Покупатель может выбрать нужный ему метраж из множества представленных вариа

Более 98% территории Сирии освобождено от ИГ
ВКС РФ уничтожили за неделю более 1320 объектов боевиков в Сирии. Российская военная авиация в Сирии совершила за неделю около 530 боевых вылетов. В Минобороны рассказали об активности ВКС в Сирии за последнюю неделю. Журналисты Apartment.Ru напоминают, что ИГ – организация запрещена в России.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: