Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЖК Маяковский. Продается квартира свободной планировки. 600 м от метро Водный стадион. Новостройка от застройщика. Панорамное остекление, высокие потолки, бесшумные современные лифты. Из окон открывается красивый вид на Москву. В шаговой доступности парк, пруды и пляж. Монолит. Подземный паркинг, двор без машин. Свой детский сад, фитнес с бассейном. Огороженная территория. Охрана. Звоните! Подробнее по телефону!, новостройка, территория огороженная, лифт есть, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Головинское ш. дом № 10 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Tekta Group строит дом на Водном стадионе
ЖК «Маяковский» – проект компании «Tekta Group». Жилой комплекс, состоящий из трёх монолитных 36-этажных корпусов, стоящих на общем стилобате, появится на границе Войковского и Головинского районов, у метро «Водный стадион». Общая площадь строительства – 3 гектара. Запроектировано 1092 квартиры п

В парке 850-летия Москвы появится самая протяженная всепогодная трасса
Ее длина составит 5,4 км. Около 25 километров всепогодных лыжных трасс и 22 тюбинговые горки появятся в парках Москвы этой зимой. Москвичи смогут опробовать новый зимний вид отдыха. Две нетающие трассы появятся в «Сокольниках».

Домохозяйка из Пенсильвании накрутила свет на 284 млрд долларов
В США женщина получила счет за электричество на сумму в 284 млрд долларов. Американке выставили счет за электричество на $ 284 млрд.

США могут ввести новые санкции против России из-за «дела Скрипаля»
Лондон рассматривает российское торгпредство как «логово шпионов». В ночь на 31 марта стало известно, что основной сторонник Британии в «деле Скрипаля». В Совфеде прокомментировали возможное закрытие российского торгпредства в Лондоне.

Мексика вышла в 1/8 финала ЧМ-2018
Южная Корея 0 – 2 Мексика. Футбол, ЧМ по футболу 2018, Групповой этап, Ростов Арена. На 26-й минут Вела реализовал пенальти, а на 660й минуте Эрнандес удвоил преимущество сборной Мексики. Таким образом, мексиканцы гарантировали себе выход из группы в плей-офф чемпионата мира по футболу в России.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: