Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь 29,7 кв.м., жилая 17,6 кв.м., кухни 5,7 кв.м. Санузел совмещенный, окна во двор, полы паркет, городской телефон, интернет, кабельное ТВ, 1 балкон, квартира в хорошем состоянии. Имеется 1 пассажирский лифт и мусоропровод. Квартира свободна. Один собственник. Возможна ипотека. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Cергей
    9 ноября 2012 г.

    1 ком.квартира на 6 этаже уже продана и объявление не актуально.

  • Софья
    9 октября 2011 г.

    Дом 1969 г. экологически чистый кирпичь и материалы,рассвет СССР.А от новых домов,болит голова и гробится здоровье,так как сделаны из фальсификата и химии.

  • ЖСК
    14 февраля 2011 г.

    На этом квартале дом 6 самый удачный,он в глубине двора,тихое,зелёное место,несколько детских площадок,хокейная коробка,магазины,школа,метро5 минут,пьяниц нет.C утра до вечера убирают двотники.На лестничных площадках цветы.Прекрасное место.

  • Зина
    12 февраля 2011 г.

    Для АСB.Это модератор не читает этажи.Здесь 6 этаж.Смотрела-уютная квартирка,но документы ещё оформляются.

  • Олег
    12 февраля 2011 г.

    Модератор не различает этажи,где 9 и где 6 этаж!

  • Семён
    12 февраля 2011 г.

    Для АСB,эта квартира находится на 6 этаже,это уже другое обьявление,на 9 этаже продаёт агент из Миэля,а на 6 этаже продаёт владелец,я звонил,узнавал.Квартирка конечно,супер,но для меня дороговата.

  • Alex
    11 февраля 2011 г.

    Хороший дом и место удачное.

  • rs@load.net
    11 февраля 2011 г.

    Дом супер,тёплый кирпичный,живут бабушки и интеллигенция.Рядом метро...жаль кухни небольшие,а большие и cтоят подороже.

  • ACB
    11 февраля 2011 г.

    Дом конечно хороший,кирпичный,тёплый,но верхний этаж 9,это очень плохо.Верхний и первый этаж,обычно должен на порядок ниже быть по цене.

Дубининская 6
Девятиэтажное кирпичное здание серии II-29 (Дубининская 6) построено в 1969 году. В трехподъездном доме 108 квартир: 27 однокомнатных, 47 двухкомнатных, а также 34 трехкомнатных апартаментов.

Дубининская ул., дом 6

CAS принял незаконное решение по российским атлетам – юрист
Спортивный юрист назвал решение CAS о недопуске россиян незаконным. Валуев назвал «политической игрой» решение CAS отклонить апелляции российских спортсменов. Если Чистякова не поможет женской сборной России по хоккею, то ее новоиспеченный капитан Сосина вернулась в об

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: