Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА! Пешком от метро Красные ворота 7 минут, Чистые пруды, Курская, Комсомольская. Кирпичный дом с огороженной территорией, установлен шлагбаум. Индивидуальный проект дома. Высота потолков 3,1 метра, жб перекрытия. Есть ЛИФТ! Вид из окон на сад имени Баумана. Очень светлая квартира, СУС, квартира студия, плитагаз, не убитая но требует ремонта. Небольшая, но очень функциональная квартира. Тихий центр, идеально под сдачу в аренду. В интерьере удачно вписаны подиум и платформа, увеличивающие фунциональность и полезную площадь в виде дополнительного спального места и мини кабинета. В декоре присутствуют сочетание архитектурного стиля лофт и классики. Дизайн-проект в подарок! Имеется два места для велосипеда, в общедомовом велогараже напротив подъезда. Развитая инфраструктура района школы, поликлиника, магазины, аптеки и т.д. Удобная транспортная развязка. Полная стоимость в договоре, 1 взрослый собственник. Оперативный показ. Продавать жалко, но вынуждены!, комнаты 15,8, окна во двор, хорошее состояние, территория огороженная, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Басманный туп. дом № 6АС2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Басманный туп. 6
Пятиэтажное кирпичное здание (Басманный туп. 6) построено в 1936 году по индивидуальному проекту. В трехподъездном доме 35 квартир. Высота потолков – 3 м.   Сразу за домом начинается Сад имени А. Баумана.

Басманный туп., дом 6

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: