Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 48178 Предлагается прекрасная квартира в бывшем доходном доме с видами на старую Москву. Квартира имеет свободную планировку, окна выходят на Старую Басманную улицу и во двор в сторону гостиницы Ленинградская. Метраж квартиры предполагает просторную кухню-столовую, гостиную, 3 спальные комнаты, 3 санузла, а высокие потолки позволят сделать второй уровень, и значительно увеличить жилую площадь В пешей доступности метро Бауманская и Красные Ворота. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным. Проект подойдет как для бизнеса, так и для жизни. Мы поможем решить Вам задачи любой сложности. Один собственник. Квартира готова к продаже., лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 октября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Басманная Старая ул. дом № 33 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Басманная Старая 33
Два серых, вплотную стоящих друг к другу высоких и солидных жилых дома выстроены одним архитектором - В. С. Масленниковым.   Левое строение - двухэтажный особняк главы торгового товарищества М. Е. Башкирова (1913), надстроенный еще тремя этажами в 1945-1946 гг. (арх. Н. П. Баратов).

Доходный дом, 1910-е гг.
Наименование объекта - Доходный дом, 1910-е гг.Историческая территория - Камер-Коллежский валКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Старая Басманная улица, д. 33

Монумент президенту Узбекистана Исламу Каримову появится в Москве
Сергей Собянин подписал распоряжение об установке монументов Самуилу Маршаку и Исламу Каримову. В Москве установят памятник Самуилу Маршаку. Памятники Исламу Каримову и Самуилу Маршаку установят в Москве в 2019 году. Собянин подписал распоряжения об установке в Москве памятников Маршаку и Каримову.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: