Информация о продаже квартиры
3-к квартира м. Смоленская Арбат дом 51
Метро Смоленская Арбат дом 51, 3-комн. кв-ра 8-и этажного кирпичного дома. Общая площадь - 110 кв.м., жилая площадь - 61 кв.м., кухня - 14 кв.м., . Пол - паркет, окна - на обе стороны, без балкона. Продаю квартиру в Москве на улице Арбат, дом 51 корпус 1, трехкомнатная квартира общей площадью 110 метров. От метро Смоленская 2 мин. пешком. На 4/8этаже кирпичного дома. Потолки 3, 60 метра. Чистый подъезд, консьерж и видеонаблюдение. Закрытая парк
8 499 978-6529
110 кв.м.
$ 1 000 000
Заявка на покупку квартиры


Форум дома по адресу: Арбат дом 51
  • александр
    6 сентября 2011 г.

    Внимание! квартира по адресу: ул. Арбат, д. 51, к. 3 на 5 этаже, общ пл. 83,4 кв.м не продается. Какое-то агентство выставило на продажу квартиру без уведомления хозяев и заключения договора на продажу! Будьте осторожны!

  • Александр
    28 января 2011 г.

    Отличный дом. Состояние хорошее. Подъезды со стороны Арбата чистые, широкие. Очень нравятся старые ступени в подъезде – со временем немного стесанные и не подвергавшиеся замене при реконструкции дома в 1974 году. По поводу квартир с "черного" подъезда, сказать ни чего не могу. Знаю, что до проведения реконструкции в 1974 году дом имел 2 подъезда и по две квартиры на этаже, каждая из которых имела свой «черный ход». После реконструкции, заменили перекрытия на железобетонные и каждую квартиру поделили пополам, поэтому квартиры расположенные в середине дома пришлось сделать подъезд через бывший "черный ход". После реконструкции дом заселяли советской элитой - деятелей науки, работниками министерств и некоторые квартиры остались коммуналками. В этом доме жили (живут, дай Бог им здоровья!) некоторые депутаты, известные юристы. Квартиры хорошей планировки, с панорамным видом (не те квартиры, которые выходят в "колодец") с очень хорошей звукоизоляцией. Красивый фасад дома, с неудачно подобранным цветом - розовый, но раньше был хуже - фиолетовый :).

  • Ольга
    29 ноября 2009 г.

    Что скажете по дому? Состоянию и перспективам? Особенно интересует та часть, в которую проход только через "черный" подъезд. Спасибо!

 
Добавить сообщение в форум этого дома

Продажа квартир Арбат ул., дом № 51