Варшавское шоссе 72

Варшавское шоссе 72
Варшавское шоссе

Варшавское шоссе 72
Кирпичный пятиэтажный сталинский двадцатиквартирный жилой дом (Варшавское шоссе 72) с железобетонными перекрытиями, постройки 1957 года, расположен в Нагорном районе Южного административного округа Москвы. Среднегабаритные, по общей и жилой площади квартиры, имеют высокие трёхметровые потолки, полностью изолированные друг от друга комнаты, удобно расположенные кухни и большие по размеру ванные комнаты, устроенные раздельно с туалетами. На отдельных этажах каждого из двух подъездов расположено от семи до девяти квартир, в зависимости от количества комнат в них.
Чистые просторные подъезды с широкими лестничными пролётами, имеют металлические входные двери, оборудованные домофонами.

В тихом зелёном дворе построено несколько детских площадок, а неподалёку находится спортивный комплекс со стадионом. Рядом имеется несколько вместительных огороженных, круглосуточно охраняемых автостоянок. До ближайшей станции метро «Варшавская» всего несколько минут пешего хода, а до станции метро «Нахимовский проспект» можно добраться за 10 минут на общественном пассажирском транспорте, работа которого очень хорошо организована. Высокоразвитая сеть инфраструктуры делает проживание здесь удобным и комфортным, а наличие достаточного количества транспортных магистралей, разгружающих потоки автомобилей, позволяет без проблем доехать на машине до дома в любое время суток.

25 июля 2011 г.

Купить квартиру Варшавское шоссе 72
  • Администратор
    22 февраля 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Варшавское шоссе 72 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 2-комнатной квартиры

Количество комнат 2ком, 4 Этажей в доме 5 Тип дома кирпичный Общая площадь 54м Площадь кухни 8, Жилая площадь 34м СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Продаю 2х комнатную квартиру в шаговой доступности от метро Варшавская

Продажа 4-комнатной квартиры

, хорошее состояние, альтернатива, возможна продажа по ипотеке

Продажа 3-комнатной квартиры

Чистый подъезд без лифта! Уютная квартира с хорошим ремонтом. Высокие поолки. Встроенная кухня остается. Большой шкафкупе. Более трех лет в собственности. Приватизация., окна во двор и на улицу, хорошее
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    22 февраля 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail