26 Бакинских Комиссаров 7

26 Бакинских Комиссаров 7
Двадцати шести Бакинских Комиссаров улица

Серийный панельный девятиэтажный жилой дом, расположенный по адресу улица 26 Бакинских Комиссаров, 7, находится в пятистах метрах от станции метро «Юго-Западная», в одном из спальных кварталов района Тропарёво-Никулино Западного административного округа Москвы. На каждом этаже этого дома располагаются по одной однокомнатной и двухкомнатной квартире и по две трёхкомнатных. Все они выполнены по проекту улучшенной планировки с изолированными друг от друга комнатами, большими коридорами, раздельными санузлами и удобными по размещению, средними по размеру кухнями.
Каждый подъезд имеет мусоропроводы, пассажирский и грузопассажирский лифты, телефонизирован и подключен к линии высокоскоростного Интернета. Чистота и уют в тёплых подъездах после недавно выполненного косметического ремонта поддерживаются за счёт защиты от вандализма в виде металлических входных дверей, оснащённых домофонами.

Тихий, зелёный благоустроенный двор имеет несколько детских площадок, мест, оборудованных для занятий спортом, лавочек и беседок для отдыха. Рядом с домом расположена огороженная, круглосуточно охраняемая парковка для автомобилей жильцов. От расположенной в двух шагах станции метро можно удобно и быстро добраться в любую точку столицы, а прекрасно развитая сеть наземного общественного транспорта связывает этот квартал со всеми крупными спальными районами, расположенными в ближайшем окружении. Насыщенная всеми необходимыми структурами по обеспечению нормальной жизнедеятельности инфраструктура, делает проживание здесь комфортным и удобным. Автомобильные транспортные потоки прекрасно регулируются за счёт продуманной сети внутриквартальных улиц.

24 июля 2011 г.

Купить квартиру 26 Бакинских Комиссаров 7
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру 26 Бакинских Комиссаров 7 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам