Гранатный пер. 10

Гранатный пер. 10
Гранатный пер.

Гранатный пер. 10
Девятиэтажный одноподъездный кирпичный жилой дом с железобетонными перекрытиями, возведенный по индивидуальному проекту в 1978 году. Дом в Пресненском районе, в Гранатном переулке, 10 известен также как спецдом №3 или «дом Павлова» – по фамилии управделами ЦК КПСС, Георгия Павлова, которому принадлежала инициатива строительства дома престижнейшего дома для высшего руководства в тихом уголке старой Москвы.

В доме - один нестандартный этаж, на котором должна была располагаться квартира самого Л.И.
Брежнева. Шестой этаж существенно выше других, однако Генеральный секретарь с супругой так и не переехали в этот дом, в котором до 1993 года жила его дочь Галина. Некоторое время спустя квартиру на нестандартном этаже купил Руслан Хасбулатов. Этот объект неподалеку от Патриарших прудов с полным правом можно назвать элитным и статусным домом с интеллигентными соседями, аккуратными подъездами и отличными планировками квартир. Ближайшая станции метро – «Пушкинская».

Для удобства перемещения по дому, функционируют три пассажирских лифта. Придомовая территория огорожена, находится под круглосуточной охраной, ведется непрерывное видеонаблюдение, действует пропускной режим. В подъездах установлены домофоны, дежурят консьержи.

К услугам автолюбителей - наземная охраняемая автомобильная парковка. Инфраструктура района отличается разнообразием объектов, расположенных в шаговой доступности от дома.

1 июня 2011 г.

Купить квартиру Гранатный пер. 10
  • Администратор
    8 декабря 2019 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Гранатный пер. 10 - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    8 декабря 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail