Башня Федерация. Бизнес центр

Башня Федерация. Бизнес центр

Пресненская набережная

Башня Федерация

Бизнес центр «Башня Федерация» построен в 2007 году и имеет богатую входную группу, а также украшено витражами.

Комплексу «Башня Федерация», являющемуся образцом наиболее рационального применения всех возможных новейших разработок и технологий, присужден класс «А».



Аренда офисов от 300 м2 ,
от 15 000 руб. за м2 в год

Местонахождение

Международная

ПРЕСНЕНСКАЯ
НАБЕРЕЖНАЯ
12


Располагается комплекс «Башня Федерация» рядом с метро «Деловой центр» в Пресненском районе города Москвы. Вблизи БЦ «Башня Федерация» пролегают Садовое кольцо, ТТК, Краснопресненская набережная, Кутузовский проспект. Ближайшая станция метро «Международная»

Инфраструктура
Банк Банкомат Кафе, бар Конференц-зал Парковка
Особенности бизнес-центра
Этажность: разноэтажные, 63-93 этажей
Год постройки: 2008 г.
Площадь бизнес-центра: 423 000 кв.м.
Особенности здания: конструкция из двух трехгранных башен
Планировка: свободная
Состояние помещений: готовы к въезду или к отделке
Техническое оснащение: система кондиционирования, вентиляции и отопления, управляемая система климат-контроля, спринклерная система пожаротушения
Телекоммуникации: Капитал Телеком
Охрана, доступ: специализированная служба охраны, системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и аудиооповещения
Лифты: высокоскоростные лифты Thysson-Krupp
Парковка: подземная на 433 м/м, наземная - 23 000 м/мест



Бизнес центр «Башня Федерация». Характеристика:

Бизнес центр «Башня Федерация» состоит из двух зданий. Башни «Восток (высотой 360 м) и «Запад» (высотой 243 м) располагаются на подиуме с несколькими уровнями. Общая площадь всего комплекса «Башня Федерация», возвышающегося на 62 этажа, включая панорамные лифты, 169 000 кв.м., выделенных под аренду офисов, оставляет 279500 кв.м.

Бизнес центр «Башня Федерация».  Технологии:

Здание «Башня Федерация» имеет свою автономную систему электросбережения, приточно-вытяжную вентиляцию, собственную котельную, систему кондиционирования. Все эти системы полностью автоматизированы, что позволяет применять их более эффективно. Также здесь действуют грузопассажирские лифты и эскалаторы.

Под аренду в БЦ «Башня Федерация» предлагаются 600 офисов свободной планировки, имеющие отдельные санузлы и возможность организации мини-кухонь, во время ремонта использованы материалы для более качественной отделки Shell&Core. Во всех офисах «Башня Федерация» установлены панорамные окна, из которых открываются захватывающие виды на Москву.

Для обеспечения безопасности в здании «Башня Федерация» установлены стекла системы «триплекс», в которую входят небьющиеся внутренние стекла и затемненные и утолщенные внешние стекла. Благодаря такой системе теплоизоляция остается на высоком уровне. Кроме того, ко всем офисам «Башня Федерация» проведены оптоволоконные коммуникации, которые обеспечивают телефонную связь высокого уровня, а также качественный Интернет-канал. Также в здании «Башня Федерация» существует возможность беспроводного подключения к сети Интернет. В центре «Башня Федерация» имеется также собственная телевизионная антенна.

Бизнес центр «Башня Федерация». Инфраструктура:

Бизнес центр «Башня Федерация» является великолепным образцом многофункционального здания, на десяти уровнях которого находятся помещения самого различного назначения. Здесь есть магазины самых известных мировых брендов, в которых проводятся даже показы мод, банки, конференц-залы, оснащенные по последнему слову техники, кинотеатры, и конечно же многочисленные кафе и рестораны.

На втором и третьем этаже подиума «Башня Федерация» находятся административные помещения, попасть в которые можно по открытым лестницам, часть офисов, кафе, столовые для сотрудников и конференц-залы. На четвертом этаже располагаются офисы, технические помещения и конференц-залы. Пятый, шестой, седьмой и восьмой уровни подиума «Башня Федерация» полностью отданы под офисы.

Под куполом башни «Запад», который является полностью прозрачным, расположились SPA-центр и бассейн. Незабываемые ощущения вы получите, совершая переход по стеклянному мосту, который соединяет две башни «Башня Федерация».

Кроме того, в комплексе «Башня Федерация» есть даже парк развлечений. Под зданием «Башня Федерация» находится автостоянка вместимостью в 433 машиномест, кроме того, рядом со зданием также располагается парковка.

Бизнес центр «Башня Федерация». Арендаторам:

Для удобства посетителей при входе в комплекс «Башня Федерация» можно обратиться к профессиональной централизованной службе рецепции. Безопасность комплекса «Башня Федерация» обеспечивается системами противопожарного реагирования, круглосуточной охраной, контролем доступа, видеонаблюдением и специализированной охраной.

Минимальная площадь под аренду в БЦ «Башня Федерация» – 563 кв.м., максимальная – 4501 кв.м. Минимальный срок, на который можно арендовать помещение – 60 месяцев. .

 


Бизнес центр «Башня Федерация». Обзор:


В шикарном комплексе, состоящем из двух башен шестидесяти трёх и девяносто трёх этажей, сверкающих современными формами фасадов из стекла и бетона, общей площадью 423000 кв. метров, по адресу Пресненская набережная, 12, расположен бизнес центр класса А «Башня Федерация».

В оборудованном новейшими системами жизнеобеспечения и бесшумными скоростными лифтами БЦ «Башня Федерация» предлагаются в аренду помещения свободной планировки, обеспеченные всеми необходимыми для ведения успешного бизнеса средствами коммуникаций.

Дополнительную привлекательность деловому центру «Башня Федерация» придаёт его местонахождение вблизи крупных административных и коммерческих комплексов, расположенных в районе Пресни и Нового Арбата.

Неоспоримым преимуществом комплекса «Башня Федерация» является наличие удобных подъездных путей со стороны Третьего транспортного кольца и Тестовской улицы, а так же от Шмитовского проезда и Краснопресненской набережной, а также имеющиеся собственные подземная на 433 и наземная на 23000 машиномест охраняемые парковки.


2 декабря 2010 г.

Аренда офисов в Башня Федерация. Бизнес центр
  • Администратор
    15 декабря 2017 г.

    Если Вам необходимо снять или сдать офис в Башня Федерация. Бизнес центр - заполните форму для отправки.

 
Заявка на аренду офиса

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    15 декабря 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам