21 августа 2022 г.

День добрый,Уважаемый Вагит Юсуфович. Стыдно обращаться к незнакомому человеку, но оказалась просто в безвыходной ситуации, а помощи просить не у кого, в этом мире я одна с сыном 3,5 года. Меня зовут Колыванова Наталья Викторовна, инвалид II группыЮвоспитываю сына одна. В 2017 г взяла ипотеку, но после рождения сына ( это было чудо в моей жизни за 39 лет я забеременела и ребенок выжил) Был суд и банк как полагается выиграл, теперь нас с маленьким сыном выгоняют из квартиры. Ни сцзащита, ни администрация города нам помочь не могут. Их ответ: Вы не подходите ни под одну категорию лиц, которым оказываем помощь. Таким образом мы окажемся на улице, а без постоянной прописки у меня отнимут сына, чего боюсь больше всего. Долг конечно не маленький 4 млн, но умоляю Вас, помогите остаться с сыном с крышей над головой.Мой Сберегательный счет:40817810038067221676 мой телефон:8-966-164-25-60 я молюсь , что есть волшебник , который нам сможет помочь. Иначе в октябре мы уже будем на улице. Заранее благодарю всех волшебников, которые смогут помочь

• Людмила
    4 октября 2019 г.

Уважаемый Вагит Юсуфович, здравствуйте !!! Я, Шапошникова Людмила Владимировна проживаю в России. Прошу Вас помочь в приобретении жилья в Москве для сына, так как он в детстве переболел менингитом у него постоянные головные боли. Живет и работает в Москве. Зарплата очень маленькая. Живет в общежитии на 10 человек. Мой Сбербанковский счет: 63900239 9003040465. Мой мобильный телефон: 89276414363. Очень прошу Вас помогите пожалуйста.Заранее большое спасибо.

• Екатерина
    22 июня 2019 г.

Уважаемый Вагит Юсуфович обращаюсь к Вам как добропорядочному человеку с большой буквы. Я пенсионерка больная онкология. Пенсия очень маленькая 9600 рублей. Половина уходит на лекарство ну а на вторую половину я живу если можно назвать это жизнью. Помогите хоть чем нибудь. Я очень буду благодарна. Моя карточка 2202 2003 6472 2502. Мой телефон 8(961)993-97-84.

• Ирина
    16 мая 2019 г.

Уважаемый Алексей Александрович! В 2014 году я попала в автокатастрофу. Диагноз: черепно-мозговая травма. Врачи давали разные прогнозы, но я выжила, и даже немного работаю (я учитель). С января 2014 года практически живу на таблетках, но принимаю половинные дозы. Позволить пить целиком не могу в связи с дороговизной препаратов. Несмотря на приём таблеток, гимнастику и регулярное лечение в больницах победить две вещи никак не удаётся: постоянное головокружение и частичную потерю чувствительности правой руки и правой ноги. В этом году у меня появилась возможность съездить в отпуск в один из Российских городов, но по деньгам я не потяну такую сумму. А работать без отдыха после травмы очень трудно. Прошу помощи, если это возможно. Примерная сумма 30 000, но можно и меньше. Может, где ещё найду. Номер карты Сбербанка 4276 8420 5587 9906 При необходимости могу предоставить отсканированные выписки из больниц. С уважением, Ирина Орлова 8-930-270-33-15

• Светлана
    14 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Я в отчаянии, что моя гордость опустилась до попрошайничества. Мне стыдно, что я прошу у незнакомого человека помощи. Меня затянули в одну финансовую пирамиду.обещали какие-никакие деньги, что бы хотя бы было на что жить. В итоге я взяла кредит в размере 226 000 тыс и внесла деньги. Организация закрылась и я осталась со своей маленькой зарплатой учителя и большим кредитом на 5 лет. Для меня это непреодолимое препятствие на моем пути. Я сама виновата,я это признаю, что вырыла себе эту яму. Надеюсь,что мне кто-нибудь сможет помочь. Я отдаю большую часть своей зарплаты за кредит.я подрабатываю и берусь за любую работу. Я не прошу выплачивать мне весь кредит, кто сколько может и кому не жалко. Я реальный человек, который попал в беду. Я не мошенница. Карта моя лично. Если Вы это когда-нибудь прочитаете надеюсь на Вашу помощь. Карта сбербанка 2202 2002 1313 4149

• Елена
    5 марта 2019 г.

Здравствуйте! Пишу это письмо с надеждой на лучшее. Моего брата зовут Морозов Владимир Анатольевич, 1960 г.р., проживающего в г. Москва. В семье моего брата произошла большая беда. У него случился геморрагический тип инсульта. Случилось это 17 августа на даче. Спасали брата сначала в Волоколамске, а потом в Боткинской больнице. У него ухудшилось зрение, плохо работает левая рука и нога. Нечеткая речь, плохая координация. На фоне инсульта поднялся сахар в крови, преддиабет. После выписки предстоит долгое, серьезное восстановление, реабилитация (возможно не один год). Большой враг человека после инсульта - это повышенное давление. В больнице давление сбили с помощью капельниц и таблеток. Теперь брат в течении дня три раза в день принимает большое количество таблеток ( сами препараты стоят дорого). Необходим массаж руки и ноги ( нужно нанять специалиста), занятие на специальном тренажере (который самостоятельно в установленном режиме крутит педали и руль), занятия специальной физкультурой ( тоже нужен специалист), занятия с логопедом, сбалансированное питание. Брат большая умничка, пытается сам по-возможности делать зарядку, учиться правильно ходить с палочкой, разговаривать. Все это хорошо, но нужна помощь профессионалов. Я так хочу чтобы мой брат был как прежде, здоровым, красивым и сильным. Так тяжело видеть его больным. Я его так сильно люблю, но ничем помочь не могу. Брат с женой пенсионеры, пенсии мизерные. Большая надежда на Вашу материальную помощь. Будем благодарны вашей помощи и помощи неравнодушных, добрых людей. Номер карты брата: 6 3 9 0 0 2 3 8 9 0 6 7 0 2 0 5 2 9 Тел. для связи: 8(916)621-59-22 Морозова Елена len-morozova@mail.ru

• Сергей 19593
    18 февраля 2019 г.

Уважаемый Вагит Юсуфович! Если можно, то хотел бы обратиться с просьбой о помощи. 12 лет назад в результате разборок между наркоманами сгорел двенадцати квартирный деревянный дом, сгорела наша трехкомнатная квартира со всем имуществом. Квартира была приватизирована, дали комнату. Нужен ремонт и деньги на мебель. Я инвалид: высокая степень близорукости, ишимическая болезнь сердца, гипертания... Мне 60 лет. Мог бы добиваться 2 гр.Но требуется операция на сердце. Но со мной живет мама. Ей 80 лет и куча болячек: один глаз не видит- каторакта, а другой примерно на 50%.Ноги больные-варикозное расширение вен и тд. В данный момент живем на даче домик времянка 20 м. Я еще скриплю потихоньку, а маму жалко. Более 40 лет проработала на тяжелом физическом труде, а доживает в таких условиях.Нужно примерно 200000тыс.,но буду благодарен любой помощи. Карта сбербанка 4817 7602 1517 8413.

• Виталий
    6 ноября 2018 г.

Здравствуйте,Вагит Юсуфович.Меня зовут Виталий.Я инвалид третьей группы,ампутированы пальцы на правой ноге.И левая нога изуродована,было обморожение.Да еще на левой ноге варикозное расширение вен.По характеру я оптимист и довольно подвижный человек.Жил в Ставропольском крае.После получения инвалидности максимум на что я мог расчитывать,это работать сторожем.Но я освоил профессию жестянщик-гибщик металла и почти десять лет проработал в этой сфере.Месяц назад переехал жить в г.Черкесск(родственники по отцу живут в Черкесске,отец умер в 1976г.).Прописан и живу у матери в малосемейке.Уже месяц ищу работу,но всех смущает моя инвалидность и возраст-мне 48 лет.Но я не падаю духом.Если Вы поможете мне деньгами,то я куплю гибочный б\у и другие нужные инструменты и буду зарабатывать себе на жизнь.На все это я прошу мексимум 200т.р.За все деньги я могу отчитаться.Но буду рад любой сумме.Можно даже в долг под небольшой процент и минимум на два года.Я не тунеядец.Хочу и могу честно работать.С уважением к Вам-Виталий-8 962 011 91 69.Карта Сбербанк 4276 8600 2518 6004.

• Алексей
    31 октября 2018 г.

Обращение к Марине-у которой отец не получает зарплату с марта месяца на АЗС в Москве.Хочу открыть вам тайну---Не получают настоящую зарплату все заправщики работающие в Москве на всех АЗС Лукойла.Система такая:Лукойл каждый год заключает договор с посреднической компанией-которая должна набирать работников на АЗС и которой перечисляют деньги для зарплат заправщикам-В данном году эта компания носит имя ООО"Гранд"--Так вот руководство Гранда ворует деньги переведенные Лукойлом для зарплаты работникам.Некоторым заправщикам платят немного--некоторым совсем не платят многие годы--Всю львиную долю перечислений от Лукойла они забирают себе-а отчет для Лукойла подают липовый-якобы все зарплаты выплачены-Все это происходит из за чаевых которые даются водителями заправщикам.И такое беззаконие просто не возможно устранить-Можно легко за это получить пулю в лоб-если все это обнародывать.Там сидит целая мафия-которая обманывает Вагита Алекперова и Лукойл.

• 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10