Стройполимер

Стройполимер
Болотниковская ул.

Стройполимер
Организация «Стройполимер», основанная в 1995 году, специализируется на производстве пластмассовых труб для водоотведения, водоснабжения, а также защиты коммуникационных каналов. Вся продукции организации соответствует стандарту качества ISO 9001, а также сопровождается подробной инструкцией по сборке и монтажу. Учебный центр организации занимается повышением квалификации сотрудников. В 1997 году организация наладила производство деталей труб из полипропилена, предназначенных для внутренних канализационных систем.
В этом же году компания начала издание собственного журнала. В 1998 году была обустроена линия изготовления полиэтиленовых оболочек для труб, а также автоматы для изготовления соединительных частей из полипропилена и напорных труб. В 1999 году было произведено увеличение производственных мощностей путем расширения зоны термопластавтоматов. В 2001 году была запущена линия производства защитного полиэтилена для оптоволоконного кабеля, также было установлено упаковочное оборудование. В 2002 году организация освоила технологию производства металлических спиральновитых труб. В 2003 году введена линия производства полипропиленовых труб, армированных труб и гофрированных двухслойных труб. В 2004 году было начато строительство дополнительного завода по производству электронно-модифицированной продукции из полиэтилена. Сейчас в планы компании входит строительство еще одного, нового завода. адрес: 117556, Москва, Болотниковская ул., 11, к. 1 тел.: +7 (495) 225 38 88 факс: +7 (495) 225 39 65 е-mail: info@stroipolymer.ru веб-сайт: http://www.stroipolymer.ru

5 августа 2008 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    7 апреля 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail