Freedom Realty – агентство недвижимости

Freedom Realty – агентство недвижимости
Гашека ул.

Агентство недвижимости «Freedom Realty» работает на рынке ипотечного кредитования и предоставляет услуги ипотечного брокера, а также проводит оценку объектов недвижимости в Москве. Приоритетным направлением деятельности компании является ипотека (помощь в получении, рефинансировании и использовании кредита). Кроме того, компания осуществляет сделки купли продажи объектов жилой недвижимости на вторичном рынке в Москве. адрес: 125047, Москва, Гашека ул., 6 тел.: +7 (495) 580 30 32 веб-сайт: http://www.freedome.ru

17 марта 2008 г.

Комментарии наших пользователей
  • Екатерина
    11 ноября 2011 г.

    Павел, полностью с Вами согласна. Обратилась по рекомендации друга. Не пожалела! действительно все сделки, у меня их было 2, провели очень профессионально. Не потеряла ни минуты своего личного времени. Спасибо огромное Евгению и его команде. Так что Андрей ввсе что Вы написали это ПОЛНЫЙ БРЕД.

  • Евгений
    6 мая 2011 г.

    Не можем спокойно смотреть на данный беспредел. Надеемся уважаемы ресурс apartment.ru уберет этот клеветнический комментарий. Пока этого не произошло позволю себе (Я Генеральный директор компании ООО "Фридом-Риэлти" Елисеев Евгений) дать определенные комментарии. За все время работы о нас не было ни одного плохого отзыва, только положительные эмоции и рекомендации друзьям и знакомым. У нас сохранена видео и аудио запись данной встречи (т.к. все переговоры и встречи у нас записываются для повышения качества обслуживания). Данные люди, которые в отзыве даже не подписываются своими реальными именами, их зовут Маргарита и Артем заемщика Банка «ДельтаКредит» далее покупатели, смотрели у нас квартиру, которую мы продаем. У нас заказчики - продавцы (молодая пара с двумя детьми), которые приехали по просьбе потенциальных покупателей в выходной день всей семьей (с детишками). Перед встречей мы выслали рыбу договора покупателям, т.е. они перед встречей были ознакомлены с тем, что они будут подписывать. После того как покупатели ознакомились с договором мы с ними созвонились. Им не понравилась форма договора, хотя мы работаем по ней уже 3 года и ее подписывают все клиенты без исключения, и у нас не было ни когда замечания по его сути (проверен всеми крупными и средними агентствами недвижимости, а также Московской ассоциацией риэлторов без замечаний). Даже после того как мы объяснили, что форма договора и порядок принятия аванса не меняется, покупателя настояли на встрече с нами, мы также пригласили продавцов, так как работаем полностью открыто. Хотя покупатели могли отказаться на стадии переговоров - это их право. Когда покупатели приехали мы все вместе с продавцами сели за стол... и началось шоу.. Покупатели начали облевать нас грязью, предлагать продавцам работать на прямую с ними. Разумеется наши клиенты ответили отказом. Нам также было не понятно такое поведение покупателей. После того как мы поняли, что диалога не получается (был сплошной монолог Маргариты, все видно и слышно на видео записи, с разбрасыванием визиток и оскорблениями) мы попросили их покинуть наш офис. В ответ услышали, опять оскорбления и угрозы. Причины такого поведения покупателей нам не понятны. Теперь они занимаются тем, что в Интернете поливают нас грязью, звонят в издательства ИРР, НИЦ, ВИННЕР, на предмет того, что наше объявление не актуальное, на наш сайт были хакерские атаки, в итоге наши на нем вирус. Обычно стараемся ни с кем не ссориться, но подумываем обратиться органы МВД и суд (клевета уголовно наказуемое деяние).

  • Павел
    5 мая 2011 г.

    Уважаемый, Андрей. Знаю агентство Фридом-Риэлти уже 5 лет и работал с ними не раз. Ничего кроме искренней рекомендации обращаться именно к ним дать не могу. Таких квалифицированных специалистов на рынке очень мало.

  • АНДРЕЙ
    25 апреля 2011 г.

    ФРИДОМ РИЭЛТИ МОШЕННИКИ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ !!!!

  • Антон
    24 апреля 2008 г.

    Конечно для начала нужно прийдти к «Freedom Realty» с пакетом бумаг,это будет частичная оценка. За определенную сумму можно будет попросить дополнительной оценки специалиста. А вам уже решать выбрать первое или второе.

  • Skirta
    15 апреля 2008 г.

    У меня возник такой вопрос: каким образом агентство недвижимости «Freedom Realty» проводит оценку объектов недвижимости в Москве? То есть, она присылает специалистов на объект либо же надо идти со всевозможными документами в агенство?

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам