Крепость – агентство недвижимости

Крепость – агентство недвижимости
Автозаводская ул.

Агентство «Крепость» работает с продавцами и покупателями, а также с арендаторами и арендодателями объектов недвижимости Москвы и Подмосковья. Сегодня в базе данных агентства находятся предложения о продаже и аренде квартир в новостройках Москвы, на вторичном рынке, предложения о продаже небольших коттеджей и дорогих особняков в Подмосковье, а также большой выбор объектов коммерческого назначения. Агентство «Крепость» осуществляет подбор квартир по ипотечному кредиту и предоставляет другие виды услуг. адрес: 127055, Москва, Aвтозаводская ул., д.17, кор.3, оф.105 тел.: 225-62-60, 225-62-61 e-mail: info@an-krepost.ru веб-сайт: http://www.an-krepost.ru

14 марта 2008 г.

Комментарии наших пользователей
  • Михаил
    11 октября 2010 г.

    Был недавно в этой шарашке - крепость. Особенно не понравилась "атаманша" елена. Я хотел купить участок, описал им все свои пожелания, оплатил задаток. елена показывала, прямо противоположное моим пожеланиям. Злилась на меня, почему я не хочу брать то, что мне не нравится. Задаток не вернули.

  • Сергей
    9 октября 2010 г.

    Агентство Крепость - полный отстой. Особенно учредитель Наташа.

  • Анатолий
    7 октября 2010 г.

    Недавно обращался в эту забегаловку. Я хотел снять офис. Не успел зайти в их "офис" с меня сразу стрясли аванс за их "работу". 2 месяца они мне искали, потому что у них нет базы. Показывали все какие-то убитые объекты, а мне нужно было въехать и работать. Так они мне ничего и не нашли. Аванс не отдали. Обратился в другое агентство, мне нашли отличный офис за 2 дня. не советую иметь с ними дело.

  • Виталий
    6 октября 2010 г.

    Привет всем! В сентябре 2009г обращался в агентство крепость, общался с Галишевой Еленой Владимировной - директор этой конторы. Я хотел купить квартиру. Внес Залог за квартиру 400 000руб. Уже больше года не могу купить эту квартиру, и залог не возвращают. Полное отсутствие профессионализма. С документами работать не умеют, всё растеряли, не знают какие документы нужны для сделки. Сначала извинялись, потом стали посылать матом куда подальше. Предложил им другого профессионала, они и его охаяли. Всё нервы мои сдали, пойду обращаться в прокуратуру. Остерегайтесь этой крепости.

  • Александра
    14 июля 2009 г.

    Здравствуйте, мы из агенства недвижимости крепость. На вашем сайте стоят наши контакты не могли бы вы изменить номер телефон на 6631560

  • Рома
    24 апреля 2008 г.

    Здравствуйте будующие обладатели новой квартиры. Если обратитесь в Крепость, даю слово, что не пожалеете. С ними столкнулся при выборе надвижимости где-то в Подмосковье. Предложили уйму вариантов с разным ценовым диаппазоном. Одним словом - не разочаровали.

  • 1  2 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail