Крепость – агентство недвижимости

Крепость – агентство недвижимости
Автозаводская ул.

Агентство «Крепость» работает с продавцами и покупателями, а также с арендаторами и арендодателями объектов недвижимости Москвы и Подмосковья. Сегодня в базе данных агентства находятся предложения о продаже и аренде квартир в новостройках Москвы, на вторичном рынке, предложения о продаже небольших коттеджей и дорогих особняков в Подмосковье, а также большой выбор объектов коммерческого назначения. Агентство «Крепость» осуществляет подбор квартир по ипотечному кредиту и предоставляет другие виды услуг. адрес: 127055, Москва, Aвтозаводская ул., д.17, кор.3, оф.105 тел.: 225-62-60, 225-62-61 e-mail: info@an-krepost.ru веб-сайт: http://www.an-krepost.ru

14 марта 2008 г.

Комментарии наших пользователей
  • Екатерина
    4 апреля 2016 г.

    Всем добрый день! Никому бы не посоветовала обращаться в это агентство! Мошенники! Ничего не хотят делать, только деньги дерут. КИДАЛОВО!!!!!

  • аноним
    29 октября 2012 г.

    Отвратительная кучка людей, не умеющих работать, постоянно пытающихся развести всех вокруг. Запоганили сделку!

  • Анастасия
    15 августа 2012 г.

    Спасибо,агенству "Крепость"прекрасно работают,очень быстро подобрали мне квартиру,Спасибо Андрею и Елене.

  • Анастасия
    6 июля 2012 г.

    Прекрасные, порядочные люди в агенстве,что за ложь ,липовые отзывы конкурентов крепости???

  • Сергей
    4 апреля 2012 г.

    Все вранье!!! Я и пару моих друзей, неоднократно за несколько лет обращался в Агентство Недвижимости "Крепость". Все очень четко, профессионально, дешево. Никогда не было никаких проблем!!! Решил написать, поскольку случайно попались эти отвратительные отзывы- полная чушь, они денег заранее не брали у меня, даже когда я предлагал, говорили , что вот сделка пройдет, тогда рассчитаемся. Обращайтесь к ним!!! Очень приятный и порядочный коллектив. А эти отзывы такое впечатления писал один и тот же человек.

  • александр
    25 июля 2011 г.

    С Военинвестсрой КМВ могут сотрудничать только жулики.Сдали в Кисловодске дом с недодепками и на2 года позже,создали свое карманное ТСЖ установили по своей прихоти тариф(т.е.эта наша корова-мы и доим) сидят в москве и подсчитывают доход. Люди добрые-не будьте простачками,не отдавайте свои кровные Военинвестстрою

  • Николай
    5 апреля 2011 г.

    Крепость - шарашкина контора. Развели не одного покупателя на приобретение квартир в Кисловодске в 2008 году. Застройщик был Военинвестстрой КМВ. В итоге - полное кидалово.

  • Елена
    19 февраля 2011 г.

    А агентстве крепость хамское и неадекватное отношение к людям!!!

  • Яна
    6 декабря 2010 г.

    Люди!Ищите риэлторов ТОЛЬКО через своих хороших знакомых!

  • Валерий
    11 октября 2010 г.

    Люди! Никогда не обращайтесь в агентство недвижимости Крепость! Там работают очень непорядочные риелторы (в особенности Александра и Наталья). Обещают много, а в итоге не получаешь ничего, да еще и рискуешь остаться без квартиры.Целый месц компосировали(другого слова не подобрать!) мозги, вроде как делали вид, что продают, а в итоге сами постоянно срывали сделки и делали все возможное, чтобы мы потеряли все подходящие встречные варианты, и деньги! ПОЗОР ИМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

  • 1  2 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail