Jones Lang LaSalle – агентство недвижимости

Jones Lang LaSalle – агентство недвижимости
Компания Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в сфере коммерческой недвижимости на всех пяти континентах. В Москве компания предоставляет следующие виды услуг: - сдача в аренду офисных, складских и торговых помещений, - представление интересов арендатора, - инвестиционные операции, - консалтинг девелоперов и арендаторов, - исследование рынка, в том числе его отдельных сегментов, - оценка гостиничной недвижимости в Москве, - различные услуги в сегменте гостиничной недвижимости столицы. адрес: 115054 Москва, Космодамианская наб., 52-3 тел.: +7 (495) 737 80 00, факс +7 (495) 737 80 11/12 e-mail: moscow.russia@eu.jll.com веб-сайт: http://www.joneslanglasalle.ru
Комментарии наших пользователей
  • Павел
    25 апреля 2008 г.

    Хорошее агентство недвижимости. Большая база коммерческой недвижимости, офисы, производственные помещения, квартиры, аренда помещений. Если Вам нужно снять офис или квартиру, то лучшего агентства Вы не найдете. Обращайтесь в это агентство.

  • Rokki
    15 апреля 2008 г.

    Здравствуйте все! Сотрудничал с этим агенством по поводу поиска и аренды офисного помещения. Остался доволен! Через день после заказа перезвонили и предложили много интересных вариантов!Полностью взяли юридическое сопровождение сделки на себя! Да и цены умеренные! Так что рекомендую!Удачи всем!

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам